Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adelheid Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein super entspannte Urlaub
Ein schönes, sauberes und freundliches Hotel . Strand und Umgebung sehr schön. Ruhige und erholsame Lage . Nettes und freundliches Personal . Würde ich gerne weiter empfehlen
Eugen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung
Alles super. Essen war sehr gut. Nah am Strand. Für ein Drei-Sterne-Hotel waren die Zimmer auch sehr gut. Sauberkeit gut.
Maria Louise Johanna(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
BQ SARAH 3 sterne okay, darf man nicht meckeren
Nettes hotel,mit sehr freundliches personal und hilfreich. Lage am rande Can Picafort wo es nicht so laut und voll ist, fur uns prima. Einrichtung ist okay aber keine 4 sternen.
René(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ferienzeit in Can Picafort
Sehr ruhige Lage, wenige Schritte bis zum Strand. Morgen- und Abendbuffet gut. Hatte sehr schönes Zimmer im obersten Stockwerk mit überdimensionaler Terrasse mit Blick auf die ganze Umgebung. Personal sehr nett und freundlich.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub
Für 3 Sterne ok, aber auch nicht mehr. Essen gut, Personal freundlich. Besonders hervorzuheben ist daß wir am Abreisetag um 5:30 Kaffee bekommen haben, Speisesaal wurde extra geöffnet. Unser Zimmer (Nr. 120) extrem laut wegen Restaurant gegenüber bis 2h nachts.
Sabine Johanna Herma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in einfacher Ausführung
Die Lage war für uns ausschlaggebend, unter anderem weil Strandnähe, der Ort lag sehr gut für unsere vorgeplanten Wanderungen bzw. Radtouren. Das Hotel hat einen sauberen Eindruck bei uns hinterlassen und das Personal war sehr nett.
Sarah und Bill (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herrliches Hotel mit tollem Service
Ich kann es absolut empfehlen dieses Hotel zu buchen. Die Zimmer sind klein aber fein, es ist alles da was man braucht sowie ein schöner Balkon mit Stühlen und Platz um die Wäsche zu trocknen. Im Zimmer gibt es einen kleinen Fernseher mit deutschen Programmen, einen Mini Kühlschrank sowie wenn gewünscht jeden Tag Room Service. Die Betten sind unglaublich bequem. Es gibt dünne Decken aber auch wärmere falls man mag. Das Bad hat eine Duschwanne, einen großen Spiegel, Toilette und einen Fön- kein Luxus aber es reicht…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert,denn es war eine angenehme Atmosphä
Sehr schönes ruhiges Hotel. Super nettes Personal am Empfang. Sehr freundliches Servicepersonal. Saubere Zimmer. Bushaltestelle nahegelegenen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Erwachsenenhotel für Ausflüge!
Nettes, ruhiges Erwachsenenhotel, welches optimal als Ausgangspunkt für Unternehmungen geeignet ist. Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel auf alle Fälle.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überbewertet, aber okay als billiger Schlafplatz
Das Hotel ist definitiv in allen Kategorien, mit Ausnahme der Freundlichkeit des Personals, überbewertet. Durch die hohe Weiterempfehlungsrate und die zu diesem Zeitpunkt 5.3/6 Sternebewertung, hatte ich saubere und gut ausgestattete Zimmer und makelloses Housekeeping erwartet. Zudem hatte ich ein, unter Berücksichtigung des geringen Preises und der 3-Sterne-Kategorie, überdurchschnittliches Büfett erwartet. In der Realität ist dieses Hotel der absolute Durchschnitt und nichts Außergewöhnliches und in manchen…