Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann dieses Hotel nur empfehlen
Schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist super. Einkaufen und Meer alles in unmittelbarer Nähe.
Tobias
Leckeres Essen mit großer Auswahl und angenehmer Atmosphäre im Restaurant
Ich mag die Menschen und das Essen sehr vor Ort. Es ist gut, aber auch noch nicht alles perfekt. Für drei Sterne alle mal super! Leider muss man bei der Hotelkette bei der Buchung seines Lieblingszimmers, wenn es erst später verfügbar ist, 30 EUR draufzahlen, was es aber mir jedesmal wert ist.
Gegenleistung erhalten
Helga Maria(56-60)Schweiz
sehr zu empfehlen 👍
es war ein sehr tolles und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück war top 👌 Die Poolanlage ist sehr sauber und ruhig.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Urlaubsgefühl in diesem Hotel
Super schönes Hotel, toller Pool (angenehme Temperatur), Zimmer mit Klimaanlage ebenfalls sehr nett und das Badezimmer war auch gut. Lage hat mir auch sehr gut gefallen (sehr strandnah und eine schöne Promenade). Große Essensauswahl für ein Hotel in Spanien. Würde jederzeit wieder hingehen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gut geführtes Hotel
Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und man kann in der Nähe einkaufen. Bedienung und Service sind einfach nur gut.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, kann es nur weiterempfehlen
Sehr gutes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Trotz früher anreise konnten wir direkt ins Zimmer. Für uns, die wir es gerne etwas ruhiger haben, eine sehr gute Wahl.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jederzeit wieder!
Ein absolut empfehlenswertes Erwachsenenhotel, das über sehr freundliches Personal, funktionale saubere Zimmer und ein leckeres Frühstücks- und Abendbuffet verfügt. Wer einen entspannten Urlaub in ruhiger Atmosphäre verbringen möchte ist hier an der richtigen Adresse.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmes Erwachsenenhotel
Mittelgroßes Erwachsenenhotel, sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es waren sehr schöne und erholsame Tage.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhiges kleines Hotel am Ortsrand
Am Ortsrand an einer Einbahnstraße gelegenes kleines Hotel. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß entfernt und bietet Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. In 2 kleinen Strandrestaurants kann man warme und kalte Speisen den ganzen Tag zu sich nehmen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Nette geräumige Zimmer, sehr sauber. Mit kleinen Kühlschrank. Bad ist auch von den Stellflächen ausreichend. Badewanne mit Duschvorhang