Maik (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen!

Gut

Das Hotel machte einen sauberen Eindruck.Schöner Pool mit angrenzender größerer Liegewiese.Es war eine sehr ruhige, erholsame Atmosphäre.Sehr freundliches Personal und sehr gute Gastronomie!

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet.Großer Schrank,TV,Kühlschrank.Safenutzung mit Gebühr.Die Klimaanlage und der Kühlschrank waren etwas laut.Das Bad könnte eine Auffrischung vertragen.Duschen in der Badewanne war kein Problem.Zimmerreinigung wäre täglich möglich gewesen.Nachts war auf Grund der Lage des Hotels kein Partylärm zu hören.

• Für ein 3-Sterne Hotel fanden wir eine sehr gute Gastronomie vor.Abwechslungsreich,schmackhaft und immer reichlich.Auf dem Grill wurden täglich lecker Fisch,Fleisch oder Gemüse zubereitet.Ruhige Atmosphäre,da ,,Erwachsenenhotel".

• Gut
  • Sehr freundliches,hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Fahrzeit von Palma mit dem Zubringerbus ca.1 1/2 Stunden.Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Can Picafort.Vorteil:kein großer Trubel.Zum Hafen und den Bars ca.20-25 min Fußweg. Nach Alcúdia mit dem Bus ca.40 min.

• Schlecht

Schöne gepflegte Poolanlage.Ansonsten keine Sport- bzw.Wellness Angebote,was wir aber auch nicht brauchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024