Kleines Hotel dicht am Strand am Rand von Can Picafort. Wer ein Hotel zum Übernachten sucht und am Tag viel unterwegs ist, ist hier genau richtig.
Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Bett besteht aus zwei Einzelbetten die aber sehr bequem waren. Ein kleiner Kühlschrank ist im Zimmer ebenfalls vorhanden. Im Badezimmer könnte die Badewanne/Armatur mal erneuert oder gründlich geputzt werden. Einen Fernseher gibt es im Zimmer auch (wenn man denn einen braucht 😉) der mit mehrsprachigen Programmen ausgestattet war. Einen Safe gibt es im Kleiderschrank den man optional dazu buchen kann. Der Balkon hatte eine kleine Möglichkeit um Wäsche zu trocknen, sowie zwei Plastikstühle und einen kleinen Tisch.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und sind im Nachhinein sehr froh darüber. Zum Frühstück gab es eine kleine Gemüseauswahl (Gurke, Möhre, Paprika…) meist 2-3 Sorten Käseaufschnitt, 3-4 Wurstaufschnitte, Spiegelei, Rührei, Speck und Bohnen, meist noch in irgendeiner Form etwas Gemüse, Sandwich (hier allerdings nur eine Variante mit Schinken und Käse), Konfitüre und Nutella, Butter und Margarine. Meist 2-3 unterschiedliche Brötchensorten, Toastbrot (weiß und Vollkorn), und 2-3 Schnittbrote. Außerdem gab es noch eine kleine Auswahl an Müsli (hier war auch Sojamilch vorhanden) und Pfannkuchen und gelegentlich Churros sowie eine kleine Auswahl an Obst (meist Melone, Ananas und Orange, manchmal auch Kiwi). Es gabt zwei Kaffeeautomaten und einen Orangensaftautomaten sowie eine kleine Teeauswahl. Das abendliche Buffet haben wir nur einmal genutzt (20€ p.P). Hier war die Auswahl als Vegetarier sehr begrenzt. Es gab ansonsten noch Hähnchenschenkel, Fisch in Sauce, Pastasauce bei der unklar war, ob Fleisch drin enthalten war oder nicht, Spaghetti Cabonara, Reis, ein wenig sehr gares Gemüse 😉, eine kleine Salatauswahl und Nachtisch. Das Personal im Speisesaal war sehr schnell und fleißig, dabei immer nett! Die Atmosphäre gleicht eher einer Kantine
Das komplette Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Als es uns mit Magen-Darm im Urlaub erwischte, bekam man ohne Probleme auch mitten in der Nacht einen Kamillentee unten in der Lobby.
Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße sehr dicht an der Promenade und am Strandzugang. Drumherum gibt es noch andere Hotels, kleine Bars/Restaurants, kleine Supermärkte und Fahrzeugverleiher (Auto/Roller/Rad). Von Palma braucht man ca. 50 Minuten mit dem Auto, einen Parkplatz findet man in der näheren Umgebung eigentlich immer.
Im Hotel selber gab es einen Pool den wir jedoch nicht genutzt haben. An der Rezeption gibt es eine Mappe mit Ausflugsmöglichkeiten (diese haben wir ebenfalls nicht genutzt). Weiteres Entertainment haben wir nicht mitbekommen (Ende der Saison).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Bianca |