Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Freundlich, sauber, gutes Frühstücksbuffet, leider etwas lautere Umgebung durch die Nachbarhotels, Zimmer ist etwas kleiner, aber nett.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist ok um einfach seine Ruhe zu haben.
Ruhiges Hotel, leider etwas zu weit weg vom Geschehen. Man ist bemüht um Sauberkeit allerdings hat man die Ameisenplage im Zimmer nicht in den Griff bekommen. Das Badezimmer ist dringend Renovierungsbedürftig. Essen war gut aber immer zu kalt. Aber alle sind freundlich und nett.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis/Leistung super! Wir kommen gerne wieder.
Preis/Leistung super. Gute Lage. Zu Fuss ein paar Meter bis ans Meer und direkt vor der Nase Einkaufsmöglichkeiten. Sauber, große und leckere Auswahl am Buffet, und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren im Juli und es war sehr heiß. Das Hotel war gut klimatisiert, auch für empfindliche Leute.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges, mittelgroßes Erwachsenhoteltel
3 Sterne Hotel mit Tendenz zu 4 in Strandnähe. Sehr wenige Möglichkeiten zur Abendgestaltung. Um den Pool vielfältige Liegemöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute Verpflegung.
Robin(31-35)Deutschland
Super schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes Ruhiges Hotel Freundliches Personal Sehr gutes Frühstück so wie Abendbrot Essen immer sehr abwechslungsreich Es ist ein Erwachsenen Hotel was uns sehr gefallen hat Zimmer ausreichend . Sehr sauber bequeme Betten Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Birte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superaufenthalt in dem Preissegment
Ruhiges und sauberes Hotel.Für 3 Sterne einfach top.Gesamtes Personal super nett und freundlich.Wir waren zum Fahrradfahren und wandern da.War ein super Ausgangspunkt.
Silvester(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Sarah immer wieder!!
Wir waren jetzt das vierte mal hier und kommen gerne wieder, es passt einfach alles für uns. Das Hotel ist mit seinen Mitarbeitern und essen in allem sehr gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Schon etwas älter trotzdem sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnet!
Gepflegtes Äußeres und Zimmer! Nettes Personal! Hervorragendes Büfett! Schöne Wanderwege und Strände in direkter Nähe! Wir waren rundum zufrieden:)
Tristan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Angenehmer Aufenthalt und man wird gut versorgt.der Zimmer Service ist top Sauberkeit ist erste Stelle bei dem Hotel und man wird gut beraten und alle können auch deutsch.