Sauberes, freundliches und schnuckeliges Hotel. Can Picafort ist mit einem öffentlichen Bus problemlos zu erreichen. Mit einem Mietwagen die ziemlich günstig sind kann man sehr gut die Insel erkunden!
Kleineres Erwachsenenhotel am Ortsrand von Can Picafort.Nur wenige Meter zum Strand.Für Strandläufer genauso wie für Radfahrer geeignet.Aufgrund der guten Bewertungen kurzfristig gebucht und nicht enttäuscht worden.
Schönes erwachsenenhotel.terasse für außen sitzen oder essen.liegen und balibetten und liegewiese.schön um hier Urlaub zu machen.strand nicht weit weg.
Das BQ Sarah ist ein ruhiges Hotel für Erwachsene. In 5 min ist man am Meer und hat zu jeder Zeit am Pool freie Liegen. Das Abendbuffet hat uns immer gut geschmeckt, auch als Vegetarierin bin ich satt geworden, jedoch hätte ich mir gerne mehr Auswahl gewünscht. Das Frühstück ist super gewesen, vor allem durch die große Auswahl. Die Betten sind super bequem. Wir haben uns gut erholt und hatten einen entspannten Urlaub.
Sehr schmutzig und unhöfliche Mitarbeiter. Unser Klo war voll mit Kot (auch auf der klobrille) und es wurde mit einem Handtuch und Wasser gereinigt. Eckelhaft. Käfer waren auch mehrere bei uns im Zimmer. Lage vom Hotel ist das einzigste positive!