Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gourmet Genuss im Hotel 👍
Sehr ruhig gelegen ...nettes, freundliches Personal, nicht weit weg vom Zentrum .... Die Zimmer sind sauber 2 Gehminuten vom Strand
Abbo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundlichkeit ist eine Tugend
Einchecken lief super, die Zimmer bzw die Gesamtunterkunft ist völlig ausreichend! Die Halbpension sprich die Speisen waren gut, wenn das Personal ein bisschen freundlicher gewesen wäre hätte man sich rundum wohl gefühlt!Ein besonderer Negativ Punkt ist für mich dass man für ein Safe bezahlen muss dafür fehlt mir wirklich jegliches Verständnis , aus Versicherungstechnischen Gründen nicht zu verstehen!!!!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub.
Das Hotel ist sauber, Essen ist super, abwechslungsreich, alle Angestellten sind sehr nett und flott. Toller Pool und in 150 metern ist man am Strand. Jederzeit gerne wieder.
Sven Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir hatten eine schöne Woche in einem Super Hotel ! Wir waren rundum zufrieden . Nettes Personal super Service und lecker Essen !
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes kleines Hotel mit nettem Service
Kleineres modernes Hotel in zweiter Reihe zum Meer mit schöner Terrasse. Der Service war sehr gut und auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Preis-/Leistungsverhältnis top. Für uns gab es keinerlei Beanstandungen. Wir waren rundum zufrieden.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sauberes Hotel mit super Lage für einen Badeurlaub
Das Hotel war sehr modern und ziemlich neu. Die Lage zum Strand ist auch perfekt, da man nur die Straße ca 3 min runter laufen musste. Da das Hotel in der dritten Reihe steht, gibt es aber keine Zimmer mit Meerblick. Allgemein ist es sehr sauber gehalten. Als einzige Kritikpunkte hatten wir zu bemängeln, dass man für die Poolhandtücher extra Leihgebühren zahlen musste pro Tag und auch das WLAN auf den Zimmern kostenpflichtig ist. Die Getränke zum Abendessen sind dagegen aber sehr günstig ausgefallen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für einen Aktiv-Urlaub ganz ok
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Tagsüber waren wir mit dem Mietwagen unterwegs und nur zum Essen und zum Schlafen im Hotel. Wenn das Essen besser gewesen wäre, würde es eine klare Weiterempfehlung geben. Für einen reinen Erholungsurlaub hätte uns das Hotel aber dennoch nicht zu gesagt.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein wunderbarer Kurztripp… Jederzeit wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber, Der Eingangsbereich ist sehr stilvoll und für ein drei Sterne Hotel ein tolles Haus ! Das Haus ist ein Erwachsenen Hotel - Wir haben die Ruhe und das entspannter miteinander ohne Kinder sehr genossen! Wir haben bewusst ein adult Hotel gewählt!
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
BQ Sarah - Klein Aber Fein!
Das BQ Sarah in Can Picafort ist es kleines aber feines Hotel für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren. Ich bin mit einer Freundin dort gewesen und wir haben festgestellt, dass das Personal von Anfang bis Ende und zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit ist. Ich würde das Hotel doch eher der älteren Generation empfehlen die viele Tagesausflüge machen und sich nicht so lange im Hotel aufhalten.
Seminara Fabio (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top hotel
Hotel war mehr als SUPER Empfehlungswert!!!! Das Zimmer war sehr gut Das Essen war jeden Tag super Das Personal war super Alles war einfach perfekt Würde wieder hier her kommen