Nina(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub im Paradies
Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub im Paradies. Wir haben die Auszeit sehr genossen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Christian(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafter Urlaub
Wir kommen gerne wieder und freuen uns. Die Dinge welche genannt haben würden uns definitiv noch mehr gefallen, aber auch so wie es ist ist es wunderbar.
Mark(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zeit zum runterkommen
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Danke für den tollen Aufenthalt. Ich denke das auch Hunde herzlich willkommen sind merkt man die Menschlichkeit und das ihr das Herz am richtigen Fleck habt. Wir bedanken uns!

Raimund(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Wochenende im Winter
Edle Unterkunft mit super Ausstattung und Restaurant in abgeschiedener Gegend jedoch mit herrlicher Lage und Aussicht
Saskia Oktavia(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Winter Urlaub
Wir waren fasziniert von der Aussicht die Aufmachung von dem Tiny Haus ist super dazu der Sternenhimmel Nacht ist absolut traumhaft . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Julia(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschönes Fleckchen Erde
Ein wunderschöner, ruhiger und entspannter Kurzurlaub! Wir können die Brandlalm und das Team nur empfehlen! Auch das Restaurant war einfach nur super!
Karen(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zweites Zuhause
Wir wohnen nicht weit entfernt von der Brandlalm. Dennoch haben wir das Gefühl, wirklich aus unserem Alltag ausbrechen zu können und genießen den Aufenthalt auf knapp 1.500 m sehr. Die Tiny Häuser bestechen durch die gut durchdachte Architektur und Ausstattung. Zwei Menschen und 2 Hunde auf knapp 15 qm - ohne, dass wir uns auf den keks gehen. Das glaubt uns keiner. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nina(46-50)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles Top
Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen Alles sehr Qualitativ hochwertig, tolle Lage, ruhig Restaurant auch top, Service und Küche :-)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Tage
Rundum erholsamer Urlaub, Einkaufsmöglichkeit im meispeis perfekt, gute Ausstattung im Häuschen, tolle Gegend zum wandern.
Hansjörg(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage !
Sehr schönes Abiente, nette Leute. Im 'mei Speis' könnten mehr regionale Produkte angeboten sein. Das kleine aber feine Restaurant ist stilvoll eingerichtet und wir haben sehr gut gespeist. Im ganzen war es ein sehr nettes Wochenende bei Euch! Sehr empfehlenswert!! Glg.