Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für Übernachtung auf Radtour
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Radtour auf dem Fünf-Flüsse-Radweg besucht. Hervorragende Übernachtung, bequeme Betten, sehr gutes Restaurant für's Abendessen und sehr gutes Frühstückbuffet, was will man mehr. Tolle Möglichkeit, die Fahrräder unterzustellen und die Pedelec vor Ort auch aufzuladen.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sicher eine Übernachtung wert, auch bei ein paar kleinen Mängeln.
Hotel liegt direkt in Sulzbach-Rosenberg. Leider keine Parkplätze im Hotel, somit muss man an der Straße auf die Suche gehen. Die Zimmer sind etwas älter aber auch in Ordnung. Kissen und Bett gut, suaberkeit auch in Ordnung.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Praktisches Hotel in zentraler Lage mit schönen Apartments
Tolles, praktisches Hotel mit mehreren verschiedenen Apartments mit Küche. Super für Langzeitaufenthalte. Küchen in den Apartments sind gut ausgestattet. Hotel liegt zentral in der Altstadt. Parken am besten auf Grossparkplatz

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zwischenstopp bei BikeTour. Super Unterkunft
Tolles Hotel mit gutem Service und Gastronomie. Für uns Zwischenstopp bei Fahrradtour. Wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Jobst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienhotel, angenehm und Hundefreundlich
Wir waren schon zum 4.Mal hier und jedesmal sehr zufrieden. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Sehr gute Betten. Die Räume im Rückgebäude sind modern und phantasievoll gestaltet.
Alexander Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Altstadthotel mit Flair
Sehr schönes Altstadthotel mit Flair und einer sehr guten Küche. Sehr schöne Lage sowie eine schöne Terrasse. Eigene Brauerei und sehr guter und freundlicher Service. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer weider gerne
Ich war beruflich unterwegs und mit dem Hotel, besonders das Nachtessen, sehr zufrieden und werde bei der nächsten Gelegenheit wieder hier übernachten.
Siegrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Es war sehr sauber und unser Zimmer war modern und ansprechend eingerichtet.
LorenzDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Gasthof mit bayerischer Gastlichkeit
Das Hotel ist wirklich Klasse. Ehrlicher Gasthof, neue Zimmer und alles super. Essen im Restaurant auch sehr zu empfehlen. Wer hinten im Hof parkt muss morgens vlt eine halbe Stunde warten bis der Bierlaster geladen ist bevor er los kommt. :)
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden immer wieder dort hinfahren.
Brauerei Gasthof Hotel Sperber Bräu ist ganz große Klasse. Man kann es nur weiter Empfehlen .Fahren wieder hin. Das Bier schmeckt sehr lecker.