Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Unterkunft mit freundlichem Service
Alles bestens, egal ob schmackhafte Verpflegung oder geräumige und saubere Unterkunft. Freundliches Personal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Gasthof. Der Gastgeber hat noch Potenzial
Wir hatten mit 8 Personen Übernachtung, Brauereibesichtigung und Bierwanderung gebucht. Schöne Zimmer. Eine wirklich mega sympathische Bedienung Kerstin, wir hatten von Freitag Mittag an einen " Draht " zueinander und haben uns wirklich wohl gefühlt 👍 Die Brauereibesichtigung war amüsant und lehrreich. Der Wirt Ernst an sich war auch sehr nett, allerdings hatte er immer einen ermahnenden Blick, als wir am Samstag nach der Schließung des Biergarten noch im Gastraum saßen. Mit Personen am anderen Tisch haben wir…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schöner idyllisch gelegener Brauereigasthof
Schöner Brauereigasthof mit aktiver Brauerei. Wunderschön gelegen in Aufseß. Tolle Gegend zum spazieren und erholen. Sehr gute selbstgebraute Biere und Speisen. Hat uns sehr gut gefallen, wir waren mit Freunden zum Bierwalk da.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bierwalk in Aufseß mit Start am Rothenbach
Brauereigasthof mit aktiver Brauerei. Liegt wunderschön in Aufseß. Toll zum spazieren und erholen. Sehr gute Biere und Speisen. Hat uns sehr gut gefallen, wir waren zum Bierwalk da.