Wir waren im Rahmen einer mehrtägigen Radtour in diesem Hotel. Es liebt oben in der Altstadt von Trostberg. Für einen kurzen Aufenthalt, bzw. eine Zwischenübernachtung ist es okay.
Das Hotel liegt im Zentrum von Trostberg. Einige Läden sind in der direkten Nachbarschaft. Das Zimmer war einfach und sauber. Im Hotel ist ein tolles Wirtshaus mit gutem Essen und Bier.
Sehr guter Brauereigasthof im Herzen von Trostberg
Wie immer alles so, wie es sein muss. Sauber, ordentlich, sehr freundliches Personal, prima Frühstücksbuffet. Preis- Leistungsverhälntis ist hervorragend
Ich war im Mai zum wiederholten Male im Pfaubräu. Wie immer war alles in bester Ordnung, Frühstück, Zimmer, Service, Personal, alles wie es sein muss. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ein Hotel Mitten in der Stadt in der Fußgängerzone. Gute Zimmer die neu renoviert wurden. Im Braustueberl gibt es gutes Abendessen und sehr gutes Fruestueck
Nettes uriges Hotel in zentraler Lager über einem Brauhauskeller. Im untersten Stock lädt die Braustube zu lokalen Köstlichkeiten ein. Personal sehr freundlich. Sehr große Zimmer.