Achim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel Trompete in Eichstätt?
Wir waren schon in meheren Hotels, aber bei keinem mußte man die Frühstückeier selber kochen (wie hier im Gasthof Trompete).Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet ( Zi. 9 u. 18 ). Etwas korpulente Personen kommen auf Zimmer 18 nicht mehr von der Toilette hoch.(eingeklemmt). Die o.g. Zimmer bedürfen mal einer Renovierung. Das Essen ist gut. Die Bedienung schleppend aber freundlich ( meist Studenten 400,-€ Basis ). Die Gasträume sind abends meist alle reseviert (kein Platz für Hotelgäste ).An der Rezeption…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Jederzeit gerne wieder
Die Braugaststätte hat sehr freundliches und hilfsbereits Personal und eine gemütliche Atmosphäre. Kostenloses WLAN.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Eine Einkehr in die Trompete kann ich jedem empfehlen
mein Kollege und ich waren über ein Jahr fast jede Woche zu Gast in der Trompete. Das essen ist immer Sehr - bis überdurchschnittlich gut. der service ist super nett und die Übernachtungen bequeme und zu fairen preisen.

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Die Trompete ist ein sehr gemütlicher Gasthof mit großem Wohlfühlfaktor (im Gastraum). Für ein paar Nächte (auch für den etwas kleineren Geldbeutel) ist sie prima geeignet. Das Personal ist wirklich sehr, sehr nett und herzlich. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Die Trompete befindet sich quasi direkt in der Innenstadt von Eichstätt. Obwohl sie direkt an der Hauptstraße liegt und wir ein Fenster zur Straße hatten, haben wir den "Verkehrslärm" in unserem Zimmer nicht gehört. Scheint gut isoliert zu sein.…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Man fühlt sich wirklich willkommen
Traditioneller Gasthof, urgemütlich! Und ganz toll: jeder Raum rauchfrei. Für Familien mit Kindern und überzeugten Nichtrauchern ein Traum!!! Genau sowas suchen wir immer: oben schlafen, unten essen, d.h. das die Kinder, wenn sie keine Lust mehr auf's Rumsitzen im Restaurant haben, schonmal ins Zimmer gehen können und Mama und Papa haben unten noch Zeit zu zweit. Fußballplatz um die Ecke - was braucht man mehr mit zwei Fußball-verrückten Jungs?
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kompetent & freundlich
Hotelpersonal immer kompetent in den Hinweisen zur Freizeitgestaltung, Aufzeigen von Alternativen und immer einen guten Tipp.Essen super in Qualität und Preis. Schnelle und immer freundliche Bedienung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Himmlisch guter Brauereigasthof!
Hier paßt so gut wie alles. Nettes Personal, sehr freundliche Bedienungen, Sonnenterasse, Biergarten (rustikal) und schöne Zimmer. Einziger Haken ist die stark frequentierte Straße, mit geschlossenem Fenster allerdings kein Problem. Fantstisches Essen von fränkischem Schäufele bis zu Pizza / Pasta ist alles zu empfehlen, und ganz wichtig, Hunger mitbringen (Schäufele 1KG). Für Radreisende ist alles vorhanden, Fahradkeller, 150m zum Altmühlradweg und bestes Bier aus der eigenen Brauerei. Einfach TOP die TROMPETE !
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Netter Gasthof für eine Städtereise
Für eine Städtereise ein idealer Ausgangspunkt um Eichstätt zu erkunden. Zu Fuß in das "Zentrum" benötigt man 2 Minuten! Frühstück ist gut und ausreichend. Für ein Abendessen sollte man einen guten Hunger mitbringen. Sehr große Portionen :)
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut Klasse das Hotel Trompete
Super Lage mitten in Eichstätt und wahrscheinlich vor allem aufgrund der neuen Fenster auf welche wir bei Bezug und Präsentation unseres Zimmers extra hingewiesen wurden völlig ruhig. Service, Ambiente und auch das essen waren hervorragend. Nur zu empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel! Super Personal! Alles Spitze!
Das Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Ambiente im Haus ist super. Das ganze Konzept ist gut durchdacht und zieht sich durch das gesamte Haus. Sehr gemütlich! Ideal für Städtereisende! Super Preis - Leistungsverhältnis