Sehr gutes 5 Sternhotel. Sehr nette Gastgeber. Das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön. Das Frühstück im Restaurant war sehr gut. Auch das Abendessen war sehr gut. Es hat mich sehr gut gefallen.
Wunderbares, sehr zu empfehlendes Hotel für Familienferien. Die Küche ist ausserordentlich fein und die Mitarbeitenden sind mit grosser Herzlichkeit und Aufmerksamkeit für die Gäste da. Das Gastgeber Ehepaar nahm sich viel Zeit für uns und hat es mit der offenen, freundlichen und oft witzigen Art scheinbar mühelos geschafft, dass wir uns sehr willkommen fühlten. Die Mitarbeiter*innen im Service und an der Reception waren ebenfalls stets freundlich, zu Spässen aufgelegt und durchgehend hilfsbereit und zuvorkommend -…
Gemütliches Hotel , tolle Aussicht , hatten Familienzimmer die waren sehr gemütlich . Badezimmer waren nicht die neusten , aber sauber und deckten voll unsere Bedürfnisse ab . Hallenbad war perfekt.
Sehr nettes Personal, guter Pool, gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Generell ist die Ausstattung nicht mehr ganz zeitgemäss und eher nicht 4-Stwerne-Standard (alter Teppichboden im Zimmer, etc.). Kleiner Wellnessbereich
Wir hatten ein schönes komfortables Zimmer mit Balkon und Aussicht in die Berge.
Die Minibar war gratis. Es hat einen kleinen, hübschen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad und grossem Hallenbad.
Es gab ein sehr feines Frühstückbüffet und ausgezeichnetem 4 Gang-Abendessen mit Auswahl in gemütlicher Ambiente.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Ankunftstag durften wir am Morgen früh bereits aufs Zimmer.
Das Hotel liegt zentral und in Bahnnähe zum Skifahren.
Abhol- und Bringservice…