Andrea Rosmarie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Herzliche Gastfreundschaft
Es war kurzfristig unser 3. Aufenthalt dieses Jahr im Sunstar Wengen. Es war berührend wie herzlich wir im Hotel und in dem dazugehörigen sehr guten Restaurant willkommen geheissen wurden! Und obwohl nur ein Wochenende, war es doch eine vollkommen gelungene Auszeit vom Alltag.
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Angenehmes familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal und gute Reception.Das Hotel liegt an einer guten Lage mit einem grossen und schönen Hallenbad.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sensationell und sehr gut! Wir kommen gerne wieder
Sehr empfehlenswert! Vor allem der Direktor hatte eine sehr umgängliche Art mit gern gehörtem angemessenem Humor. Aber auch dem Personal gehört nur die Bestnote in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Danke
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir kommen gerne wieder!
Persönliches Hotel an bester Lage in Wengen. Sehr nettes, geduldiges und freundliches Personal machten unseren Aufenthalt zum Erlebnis. Die Covid-Schutzmassnahmen wurden sehr gut eingehalten.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Erholsame Ferien in gemütlichem Hotel
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden. Tolle zentrale Lage.
Laurent(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Alles tiptop
Von A bis Z fühlte ich mich hier wohl. Freundliches Personal, gute Speisen und ein nettes Wellnessangebot mit Pool, Dampfbad und Sauna.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Angenehmer Aufenthalt, gute Lage
Gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Immer viele verschiedene Brote, Joghurts, Früchte, Müesli, Fleisch und Käse zur Auswahl. Schönes Zimmer zur Talseite, das Bad war sehr klein, 2 Personen gleichzeitig drin, war kaum möglich. Das Personal an der Reception war sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend . Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber trotzdem einige Male im Hotel à la carte gegessen. Die Auswahl war nicht gross, aber in Anbetracht der jetzigen Situation (viel weniger Feriengäste vor Ort) war es…
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sunstar Wengen
Familien freundlich, Freundliches Personal, sauber, Ausstattung Pool, Sauna und Dampfbad. Man fühlt sich rundum wohl, Standort sehr nahe am Wengen Bahnhof (gut zu Fuss erreichbar)
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Tolle Ski- und Schneesportferien mit Familie
Guter Standort mitten in Wengen. Essen sehr gut. Gemütliches Ambiente und pragmatischer Hotelbetrieb. Hallenbad und Wellness sehr erholungsfördernd.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Romantisches Hotel die Singlebetten sind sehr eng
sauber, freundlich , leider sind die Teppiche in den Zimmer etwas sehr unhygienisch. Die Drinks an der Bar zu teuer, Der Wellnessbereich ist sehr klein und einfach