Bewertungen (2 172)

Urlauber
Sehr schönes Riff
Insgesamt etwas älter, aber in gutem Zustand und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen am Buffet war ok, man hat immer etwas gefunden. Die Cocktails haben die wenigen Erwartungen bei All Inclusiv nicht erfüllt. Das Hausriff in der Bucht ist klasse, man schnorchelt am besten morgens, dann ist das Wasser noch klar.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im November 2025
Brayka Bay Resort
Tolle Hotelanlage, mega schöne Bucht zum schnorcheln, sehr netter Service, gutes Essen (ist für jeden was dabei)
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Brayka Bay
Es viel auf wie freundlich und zuvorkommend sämtliche Mitarbeiter im Hotel agierten. Es war alles super sauber und wenn es einmal nicht war, dann wurde das umgehend geändert. Zwei Sachen sind uns aufgefallen, die, wenn wir sie im Vorfeld gewusst hätten, eventuell unsere Wahl beeinflusst hätte. Zum einen war das der ständige Lärmpegel von Kühlaggregaten und ähnlichen Geräten, der, je nachdem wie der Wind stand an einen landenden Helikopter oder einem dumpfen Dröhnen erinnerten. Es war nie wirklich leise.…
Samira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war eine tolle Zeit und wir kommen wieder :)
Ein rundum gelungener Urlaub! Das Riff war einfach traumhaft – wir haben unglaublich viele bunte Fische gesehen, in allen erdenklichen Farben. Die Bademeister waren stets aufmerksam und hatten immer alles im Blick. Auch die Jungs am Strand waren angenehm unaufdringlich. Es war eine wunderbare Zeit, in der man wirklich abschalten und die Seele baumeln lassen konnte.
Elvira(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Dieses Hotel ist für alle Altersklassen sehr gut geeignet. Ambiente, Strand, Zimmer, sowie Verpflegung. Sind zum 6mal dort Gast gewesen und werden immer wieder gerne dort Urlaub machen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum schöner Urlaub!!!
Eine sehr schöne Hotelanlage mitten in einer Bucht! Sehr gut zum schnorcheln, direkt vom Strand aus, aber auch vom Steg möglich. Personal war immer freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, werden aber täglich gereinigt!
Nicole(41-45)Deutschland
Strandfeeling incl. Schnorcheln
Die Unterkunft ist traumhaft gelegen. Das direkt anliegende Hausriff ist einfach perfekt. Der Strand und auch die Anlage selbst ist nur zu empfehlen.
Blaise Jean(46-50)Schweiz
Gutes Hotel / Preis-Leistungs-Angebot
Sauberes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Erstgäste würde ich mir noch etwas mehr mündliche Infos wünschen. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal, schöne Anlage, tolle Bucht mit Strand zum Entspannen, Baden, Schnorcheln. Gutes Wellnessangebot. Zum Tauchen super, gute Basis und nette Guides. Wirklich schade, den Stromgenerator hört man 24/7. Und die Fitnessgeräte dürften ersetzt oder zumindest besser gewartet werden.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gern wieder
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Grünanlage und direktem Strandzugang. Das Personal ist super nett und kümmert sich sofort bei anfallenden Wünschen und Fragen. Vielen Dank auch für das wunderschöne Zimmer in Strandnähe. Die wunderschönen Sonnenaufgänge und anschließende Besuche bei den Riffbewohern bleiben unvergesslich. Wir haben jeden Tag sehr genossen und bedanken uns sehr für diese wunderschöne Zeit.
Micha und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 6. Mal wieder ein Traumurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service, vor allem an der Strandbar, läßt keine Wünsche offen. Das Esen ist sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem der Strand, die wunderschöne Bucht und das tolle Riff beeindrucken uns immer wieder. Schön wäre etwas Musik am Strand. Aufgefallen sind Neuerungen wie weiter Toiletten und Duschen am Pool und an der Tauchbasis und die kleine Bar im Ruhebereich.