Bewertungen (2 172)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und vielfältige Buffets im Hotel
Vielfältige Auswahl an allen Buffets, auch mit lokalen Spezialitäten, vieles wird frisch zubereitet, so dass für alle Geschmäcker etwas dabei sein sollte.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit tollem Strand
Großes Hotel mit tollem flachabfallendem Strand (kein Steg), gutem Service und geräumigen sowie sauberen Zimmern. Das Essen bot wenig Auswahl und Abwechslung, war jedoch ohne Verdauungsbeschwerden genießbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wunderschöner Urlaub, kommen wieder
schöne Badebucht,guter Service, Zimmer in Ordnung, Personal war jederzeit bemüht unsere wünsche zu erfüllen,auch von der beflanzung der Anlage waren wir positiv überrascht,die Gärtner waren den ganzen Tag unterwegs
Nadine(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöne Anlage mit guter Preis Leistung
Die Anlage und das Hotel sind wunderschön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Preis Leistung ist für mich zu 100% gegeben. :)
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes All-Inclusive-Resort in der Wüste
Resort in der Wüste, das all inclusive ernst meint.
Geco(56-60)Deutschland
Der Urlaub war schön, hinterließ aber noch Wünsche
Wir waren das erste Mal in Brayka Bay Resort. Die hohen Bewertungen sind allerdings für uns nach dem Urlaub nicht nachvollziehbar. Die Anlage ist ganz ok, hat aber noch viel Verbesserungspotential. Wir waren schon sehr oft in Ägypten gewesen und hatten bessere Hotels gehabt. Aber auch wesentlich schlechtere. Die Bucht ist der Hammer. Einfach toll. So etwas hatten wir in Ägypten noch nicht gehabt. Und allein deswegen lohnt sich ein Wiederkommen. Das Hotel war ohne die sonst übliche, nervende Animation und wir…
Jürgen(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt, viele Blumen und schöne Wiesen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, besonders hervorheben möchte ich Ali, den Liveguard am Strand, ich habe noch nie so einen aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeiter erlebt, und ich war wirklich schon in vielen Hotels.
Rolf(61-65)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub. Wir werden wieder komme
Das Hotel ist super,es stimmt einfach alles. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr gemütlich und großzügig geschnitten. Unser Room Boy Mina war einfach Klasse. Immer freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war immer Tipi topi.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aber könnte besser sein
Am ESSEN können die sich noch verändern frühstück der selbe Aufschnitt immer der gleiche, das Fleisch ist tot gebraten
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder
Bereits zum 3. mal hier, immer wieder empfehlenswert. Ist sogar noch besser geworden. Essen, Zimmer ect. Anreise etwas lange, man wird aber dafür echt verwöhnt.