Bewertungen (2 172)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
zu viel Animation...
Hotel gut. Essen ebenso. Riff auch. Animation auf italienisch hat total genervt.
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt war es ein schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen.
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Ruhe, gepflegte Anlage, Essen sehr gut und schnorcheln traumhaft. Einzige Kritik ist die Sauberkeit der Zimmer die lässt gegenüber anderen ein wenig zu wünschen über aber auch erst als ein neuer roomboy kam. Sonst gibt es nicht etwas zu kritisieren. War ein traumhafter Urlaub und zu empfehlen. Ja Strandbar wäre vielleicht ein wenig Musik super
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Atmosphäre und gute Möglichkeiten zum Entdecken der Meereswelt.
Das Hotel liegt an einer v-förmigen Sandbucht mit 2 Korallenriffen. Dadurch kann man dort jederzeit schnorcheln. Wenn es weniger windig ist, kann man auch ans Außenriff. Die Korallen sind mehrheitlich tot, aber es gibt viele Fische (inkl. Rotfeuerfische), Blaupunktrochen, Schildkröten u.ä. zu sehen. Eventuelle Quallen sind völlig ungefährlich. Bezüglich der Zimmerlage sollte man sich vorher einen Block nach seinen Wünschen aussuchen. Das Essen war vielfältig und gut, für jeden war etwas dabei. Abends gab es jeden…
rshark(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Das Brayka Bay Resort ist sehr schön gelegen, niedrige Häuser, viel Grün, alles sehr gepflegt, Tauchschule gleich nebenan, wenn gewünscht Ruhe am Strand, tolles Spa.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber Wir waren in den 4000er es war alles top Unser zimmerboy Eid war morgens um sechs schon gut gelaunt und immer freundlich wir waren sehr zufrieden Die Kellner sehr nett,immer freundlich und sehr hilfsbereit Besonders Benjamin alle anderen im Zest natürlich auch Die Anlage ist ein Traum
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war für uns Wunderschön
Wir waren vom 26.12.24 bis 6.1. 25 dort. Es war für uns in dem Hotel und am Strand Wunderschön .Komplettes Hotel und Strand Personal sehr net und Hilfsbereit Danke noch mal
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal genügt !!!
Hotel Anlage ist sehr nett...wenn wir auch noch die gebuchten Leistungen erhalten hätten wäre es gut gewesen Für die wo jetzt denken warum wir nicht an der Rezeption nachgefragt haben...das haben wir...öfters...wurden komplett ignoriert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein gelungener Urlaub im Brayka Bay Resort
Für uns wieder ein rundum gelungener Urlaub, mit einer tollen und sehr gepflegten Anlage, einem schönem Zimmer, gutes Essen und immer ein aufmerksammes Personal. Vielen Angeboten in der Tauchbasis
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage. Freundliches, zuvorkommend Personal, der Zimmer Service vor allen Dank Mina immer hervorragend, er ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Ein wunderschönes Sandstrand.Das Hotel ist nur zu empfehlen
Jochen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Lage an der Bucht mit dem schönen Hausriff und der freundliche Service haben uns begeistert.
Am besten gefällt uns die Lage an der Bucht mit Riffs und die Freundlichkeit des Personals.