Bewertungen (2 172)

Alfred(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
geniale Lokation am rotem Meer
Ein Hotel das es seit 2007 gibt aber keine Wünsche offen lässt. Das Hotel und die Bediensteten sind an dem Wohl der Urlauber interessiert, sozusagen dass keine Wünsche offen bleiben. Kann man nur Empfehlen, die Lokation direkt am Hausriff lädt natürlich auch zum Schnorcheln oder Tauchen ein.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Brayka Resort
Super freundliches Personal, bei Krankheit gute Versorgung durch Restaurantpersonal, absolut schönes Hotel
Alexander Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schnorcheln im Brayka Bay Resort
Wir waren 2006 schon mal in Brayka Bay. Das Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen, für uns war es aber noch voll ok. Mängel werden in 10min erledigt (X mal 10min). Obwohl wir nie eine Liege reserviert hatten, gab es keine Probleme freie Liegen zu finden. Das System 2 Handtücher auf dem Zimmer und Wechsel am Strand zwischen 17:00-18:00 fanden wir gut. Für mich war das essen im Restaurant voll ok, meiner Frau wäre weniger Auswahl mit besserer Qualität lieber gewesen. Wir waren einmal im Theater vom…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Warum nur vier Sterne
Wunderschönes Hotel mit üppigen Palmen und parkähnlichen Anlagen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Brigitte und Horst im 2. zu Hause
Wieder mal in unserem 2. zu Hause, es war uns eine sehr große Freude wieder die schöne Gartenanlage, die sauberen Zimmer für die Reda mit seinen Team verantwortlich ist und den stets sauberen, aufgeräumten Strand wo Hussein morgens die Liegen gen Osten ausgerichtet hat und natürlich das vielseitige Buffet was optisch und geschmacklich hervorragend hergerichtet ist von Koch Roshdy, Der Service im Restaurant wird ausgezeichnet von Effat und Mohamed geführt. Das Loyalitäts-Abendessen mit der Hotelleitung war wie…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert, hier passt alles!
Ganz toller Bucht ,super schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und blühenden Pflanzen und Blumen in Dezember! Mega Hausriff, super nettes Personal, vom Gärtner bis zum Direktor, sehr leckeres Essen, Topp! Kann ich als Reiseverkehrskauffrau aus einem TUI Travelstar Reisebüro nur weiterempfehlen! Ich war übrigens privat im Brayka Bay Resort.
greg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
insg schön!
tolle Lage, gutes Essen, nettes Personal - das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber insg. noch recht schön. viele Freizeitmöglichkeiten und wundervoller Strand direkt am Hotel!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal Brayka - immer Brayka 🥰
Herausragende Anlage in allen Bereichen 🙌
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir kommen wieder
Wir haben schon die nächste Reise in dieses Hotel gebucht, was ja eigentlich alles sagt.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das perfekte Hotel am roten Meer
Ein wunderbares, familiäres Hotel! Der Strand ist gepflegt, die Lagune mit dem beiseitigen Hausreef einmalig und der Service ob im Hotel, am Strand oder im Bungalow ganz wunderbar. Besonders hervorheben möchte ich Medhat im Haus Nr 12!!!!!!!!!!!