Bewertungen (2 172)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir gehen seit Jahren auch zum Tauchen gerne hin.
Das Brayka Bay Resort befindet sich ca 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel verfügt über eine eigene Bucht und ist für Schnorchler und insbesondere Taucher sehr interessant. Die Verpflegung ist gut, umfangreich und für jeden immer was dabei.
Nightwitch(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einmal mehr 3 Wochen Sonne, Tauchen und geniessen.
Das Hotel ist schön und grosszügig gestaltet. Die Zimmer gross. Es gibt neben der normalen Essbereich, eine Poolbar und eine Strandbar. Die Gartenanlage ist gross und die Gärten wunderschön.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kann ich auf jeden fall weiter empfehlen,
Gemütliche kleine Anlage, auch Familiengeeignet mit klein Kinder, super Haus Riff ,freundliches Personal. Saubere Zimmer, guter Zimmerservice .Restaurant, Bar, Wellness, Friseur, Einkaufsmöglichkeit , Tauchschule, Unterhaltungsprogramm, Schön war auch, dass man nicht jeden Tag und den ganzen Tag am Strand von den Verkäufern angesprochen wurde ( nach einem Nein, war Ruhe) Leider, leider das Essen, wir sind keine verwöhnte, aber wir hatten schon Schwierigkeiten mit dem Essenangebot. Da wir schon einige Jahre…
Paskal(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Paradies
Diese Location ist wie das Paradies für einen Urlaub. Die Atmosphäre ist sehr schön. Das Zimmer war wirklich geräumig und sauber. Wir wohnten im Gebäude 10, wir hatten teilweise Meerblick und eine wirklich große Terrasse. Die Bucht ist fantastisch zum Tauchen und Schnorcheln, wir haben viele Stachelrochen, Baraqudas und andere verschiedene Meereslebewesen getroffen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir werden in Zukunft wiederkommen und freuen uns darauf
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wir kommen wieder ! Einfach Top !
Das Hotel selbst ist in 40 min Flughafendistanz (Marsa Alam) an der wunderschönen Brayka Bay gelegen. Perfekt für Taucher und welche die es noch werden wollen. Es ist unter deutscher Leitung und wird auch so geführt. Der Direktor hat ein Ohr für die Gäste und ist auch vor Ort präsent.
Sille(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
GUT, mit weniger Ukraiinern TOP
Wir waren innerhalb von 2.5 Monaten 2x im Brayka Bay Resort und es hat uns mit seinem eigenen Charme verzaubert. Die Gebäude (Zimmer) sind um grosse Gärten verteilt, der Zugang zum Meer ist von Palmen umgeben und wird tagtäglich von den Gärtnern gepflegt. Spaziergänge bis ans Ende des Resorts sind wunderschön. Die Zimmer selbst sind grosszügig gestaltet und sauber. Der Empfangsbereich ist sehr gross. Dort gibt es verschiedene Angebote, Transfers zu einem gewählten Ort oder Ausflüge welche man buchen kann. Es…
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieblingshotel
Sind schon 4 x da gewesen war immer toll ausser in corona Zeit war das essen etwas eingeschränkt. Super Riff. Schon Delfine in der bucht gehabt.
Alina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schlecht
Das hotel selber war super essen alles war gut, aber der deutsche hotelcheff, geschäftsführer war ganz schlimm er hat mit gästen geflirtet und schlecht über seine eigenen landsleute ( ägypter) geschumpfen und gesagt es wären sklaven für ihn, das geht ja wohl gar nicht.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Sehr schönes Resort an einer sehr schöner Bucht.
Super schönes Resort, schöne Bucht . Für Familien auch mit kleineren Kindern geeignet. Super schönes Riff zum tauchen. Nettes freundliches zuvorkommendes Personal . Landestypisches Essen . Sehr zum weiterempfehlen
Sue(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Loved it - I`ll be back...again!!
Fantastische Haus Riff! Perfekte Strand mit Palmen versäumt. Garten Anlage sehr sehr schön. Sehr nette Personal, Zimmer sind schön und gut ausgestattet, Divers sind sehr hilfreich und sympathisch, Essen ist wie überall in Ägypten: Mann verhungerte nie aber Erinnerungen bleiben aus. SEHR empfehlendes Wert.