Bewertungen (2 172)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne weitläufige Anlage
Schöne Anlage, weitläufig. Zu wenig Strandliegen, ab 7.00 h war das große Rennen eröffnet, um die Liegen zu reservieren. Das Essen war zu wenig gewürzt und kaum Abwechslung und wir haben uns beide eine mächtige Magen-Darmerkrankung zugezogen, Arztbesuch nötig.
Holger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir würden wiederkommen ohne wenn und aber.
Grosses Hotel in einer phantastisch gepflegten Anlage mit vielen Palmen und Grünflächen, sowie üppig blühenden Blumenrabatten. Die Zimmer sind groß, ebenso das Bad. Hier kann man sich bewegen. Die Sanitäreinrichtung ist zeitgemäß (mittlerer deutscher Standard) und funktional. Die Sauberkeit ist gut. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel; vor allem wegen der sehr guten Möglichkeit direkt vom Strand aus zum Schnorcheln an die beiden Riffe ( Süd - und Nordriff) zu kommen. Von allen Hotels am Roten Meer um Marsa…
Gabriele Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistung okay
Großzügige Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Zimmer welches wir hatten war schon sehr abgenutzt. Allgemein besteht in allen Bereichen Renovierungsbedarf. Personal im großen und Ganzen sehr nett. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer wurde von unserem Zimmerboy Saleh immer sehr ordentlich gereinigt.
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder und empfehlen weiter!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Palmen an einer schönen Bucht! Hier stimmt einfach alles. Erholung pur!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super Hotel nicht nur für Taucher
Ich bin durch Zufall auf das Hotel gestoßen. Es ist ein super schönes Hotel mit zwei eigenen Hausriffs,die noch in Ordnung sind. Wir sind wegen des tauchens hingefahren und wurden nicht enttäuscht
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr überlaufen, aber gut
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir gerne mit unseren Freunden im Royal Brayka zusammen sein wollten und es nicht zu schaffen war, das wir in einem Hotel zusammen essen und trinken durften. Darum sind wir aus freien Stücken umgezogen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungsgefahr 100%
Eine Grüne Sehr Gepflegte Oase mitten in der Wüste ,mit TOP Strand und Meer zum Schnorcheln und guter Atmosphäre, auch unter Wasser :)))
Nadja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage mit super Bucht zum Schnorcheln
Eine wirklich schöne, gepflegte und saubere Anlage mit einer tollen Bucht zum Schnorcheln mit ein paar Punkten Abzug für den Buffet-Bereich.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Paradies für Schnorchler und Taucher
Hotel liegt in einer Bucht und besitzt 2 Hausriffe. Insbesondere das Nordriff ist wunderschön! Durch die Bucht gibt es so gut wie nie Badeverbot, was im Winter bei Hausriffen zum offenen Meer hin durchaus oft vorkommt! Ein echter Pluspunkt und für Schnorchler und Taucher perfekt! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Das Personal informiert in unaufdringlicherweise über die Optionen vor Ort (Spa etc.)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jeder Zeit wieder haben unser 2 zuhause gefunden
Hallo liebes Brayka Bay Team wir möchten uns nochmal recht ehrlich bedanken für den schönen Urlaub den wir leider nicht zu ende bringen konnten und von daher nur 6 Tage von 14 Tagen bei euch sein durften weil wir dann wegen Coronna abreißen mussten!Aber diese 6 Tage waren sehr schön und zwar alles vom Essen ,Zimmer und Service einfach alles .Die Anlage wahr sehr sauber und es war überall Grün und sehr gepflegt auch der Strand war genau das was wir gesucht haben. Wir sind heute noch traurig das unserer Urlaub so…