Bewertungen (2 172)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann weiterempfehlen, große schöne Anlage.
Die Anlage schön groß. Warmes Wasser im Schwimmbad und im Meer. Schönes Garten. Die Standardzimmer befinden sich auf einem Hügel, mann muss viel Treppen steigen, nicht geeignet für Menschen mit Behinderung. Mensche freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein schönes Urlaub.
Jakob(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anlage empfehlenswert, doch renovierungsbedürftig.
Sowohl das Hotel, als auch die gesamte Anlage haben einen guten Eindruck gemacht. Alles recht sauber. Wir waren im Brayka Bay im 2000er Gebäude. Allerdings ist die Anlage in die Jahre gekommen. Hier und da ist das auffällig. ZB gibt es Stellen an denen der Putz abfällt, Bodenfliesen denen zum Teil grosse Ecken fehlten und einfach mit Mörtel ausgefüllt wurden. Ebenso auch im Pool, wo viele Mosaikfliesen einfach auf dem Poolboden liegen. Leider hat sich meine Tochter so zwei mal am Fuss geschnitten. Fazit:…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Schnorchel-Urlaub am Roten Meer
Wunderschöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Wir waren vor 10 Jahren bereits dort, inzwischen sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen ("verblichene Eleganz"), aber soweit ganz in Ordnung! Das Hausriff liegt unmittelbar am Strand (aber Schuhe nicht vergessen!) und ist (noch?) sehenswert. Inzwischen gibt es einen Steg zur Riffkante, nur ist dort das Wasser für reine Schnorchler natürlich ziemlich tief. Aber es lohnt sich!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein in allen Bereichen stark renovierungsbedürftiges Hotel. In diesem Zustand nicht weiter zu empfehlen. Freizeitangebot nicht ausreichend !!
Reto(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Strandurlaub im Winter
Ältere Hotelanlage in sehr gepflegter Parkumgebung direkt am gut windgeschützen Sandstrand mit schöner Bucht zum Schnorcheln oder Tauchen.
Hajnal und Klaus (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schwimmen mit Delfinen
Wir haben vier wunderschöne Wochen in Brayka Bay verbracht. Die Delfine haben sich über mehrere Tage stundenlang vor der Bucht aufgehalten und wir konnten mit ihnen zusammen schwimmen. Juhuu, ein unvergessliches Erlebnis! Das Hotel ist übrigens sehr beliebt und hat viele Stammgäste. Man fühlt sich wirklich wie zuhause, nicht zuletzt Dank der freundlichen Gästebetreuung. Heidi hat alle unsere Probleme effizient und schnell gelöst. Danke liebe Heidi. Das Spa-Angebot und die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Hotel für alt und jung.
Klasse Hotel für jung und alt, traumhaft angelegte Anlage in einer tollen Bucht. Speziell für Taucher und Schnorchler geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und nähert sich dem europäischen Standard. Zimmer sind geräumig und mittlerweile renoviert.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschön wie immer im 2. Zuhause
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Hausriff und tollem Personal. Der Garten ist alteingewachsen und wir liebevoll gepflegt. es wirkt eher wie ein Dorf als ein Hotel und man fühlt sich gleich wohl. Die Hotel ist seit geraumer Zeit unter deutscher Leitung und man merkt bei jedem Besuch wie die positiven Veränderungen und Renovierungen voran schreiten. Die Deutsche SSI Tauchschule unter englischsprachiger Leitung ist top. Die Ausrüstung ist hervorragend und die Guides sehr gewissenhaft (habe dort meinen OWD und AOWD…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schnorchelparadies
Paradies für Taucher und Schnorchler.Das Schmuckstück der Anlage ist die Lagune die von drei Seiten mit Hotelanlage umrahmt ist was bei starkem Wind Schutz bietet. Auch bei starkem Wellengang drausen kann man ruhig schnorcheln.Das war eigentlich der Grund wieso wir das Hotel gebucht haben.Die Ausenanlage ist sehr schön mit durchdachten gehwegen umrandet mit Blumen, mit sandigem Strand und gutem Einstieg ins Wasser wo man sich zwischendurch Abkühlung hollen kann
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer tollen Gartenanlage. Durch die große Fläche findet man immer eine ruhige Ecke. Unser Zimmer war in einem guten, gepflegten Zustand und die Bucht ist toll zum schwimmen und tauchen.