Bewertungen (2 172)

Artur und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub , Danke
Schönes Hotel an einer schönen Bucht ,mit einer wunderschönen Gartenanlage , schönes Riff , zum schwimmen und Schnorcheln , wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen bald wieder 👍😀☀️
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gut
Beachfront Zimmer optimal gelegen sehr schöne Anlage und auch ruhig guter Service schönes Riff gute tauch und Schnorchel möglichkeiten
Gert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Licht und Schatten, trotzdem Daumen hoch
Unser Urlaub verlief ohne Höhen und Tiefen. Die ältere Anlage ist in einem sauberen Zustand und wird durch die schöne Gartenanlage aufgewertet. Das Hotel wird vorwiegend von Gästen aus dem Ostblock „bevölkert“. Wir waren ausschließlich zum Schnorcheln da. Das in vielen Bewertungen das Riff so hochgelobt wird, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, da wir schon in der Makady Bay, Coraya Bay, Gassous Bay und in Sharm waren . Leider ist das Riff schon sehr beschädigt und die Unterwasserwelt ist auch mal so lala.…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nie wieder, weil es viel besser geht
Einmal und nie wieder. Der erste Ägyptenurlaub und dann gleich ein Flop. Das Hotel hat nur wegen der Bucht so einen guten Ruf, aber allas andere zählt auch. Alles total veraltet und vergammelt. und das schlechteste Essen, das ich in 20 Jahren Reisen erlebt habe. Die Holzliegen am Strand sind super schäbig, ganz zu schweigen von den Auflagen(kaputt und durchgelegen)
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub-Gerne wieder
Wir fahren seit 10 Jahren fast jährlich in dieses Hotel, um mit der gesamten Familie (von Enkel bis Oma) noch mal ein bisschen Sonne zu tanken. Unser Fokus liegt dabei auf dem Schnorcheln. Da wir das gerne ohne das lästige Laufen über einen Steg machen, ist die Bucht des Hotels für uns ideal. Wir sind uns trotzdem unsicher gewesen, ob wir das Hotel für diesen Urlaub wieder buchen sollten. In den letzten Jahren hatten wir schon eine Verschlechterung, gerade beim Essen und den Zimmern wahrgenommen. Nun hat ein neuer…
Schwabenland(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier stimmt einfach alles!
In dem Hotel stimmt einfach alles! Besonders das gute Essen und das freundliche Personal sind positiv hervorzuheben. Die Anlage ist dank der vielen Palmen und Blütensträucher wunderschön.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub. Tolles Managemen.
Ein schönes Haus mit gewissem Renovierungsbedarf. Die weitläufige Außenanlage, mit verschiedenen Palmen, blühenden Bäumen, Sträuchern, Blumen und saftigem Rasen, wird liebevoll gepflegt. Eine Wohlfühloase.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder sehr zufrieden!
Wir waren zum 2. Mal dort und unsere Erwartungen wurden wieder voll und ganz erfüllt. Das Personal vom Zimmerservice, den Restaurants, den Bars und dem Empfang immer sehr nett, freundlich und aufmerksam (und zwar schon lange bevor wir angefangen haben, Trinkgelder zu geben). Besonders hervorzuheben ist die permanente Präsenz und Ansprechbarkeit des Managers, Herr H. Tauchen (Dank der perfekt organisierten Basis) und Schnorcheln (Dank der schönsten Hausriffe, das ich bislang erleben durfte) ein Traum. Beim Essen…
Beni(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!
Super Hotel, sehr freundliches und hilfreiches Personal, grosse Auswahl an Speisen, sehr saubere Zimmer, grosse und gepflegte Anlage. Das Hausriff befindet sich direkt am eignen Hotelstrand. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Thomas Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bester Urlaub in Ägypten
Schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage und wunderbarem Riff. Es ist zwar das eine oder andere renovierungsbedürftig, aber daran wird gearbeitet ohne dass es groß stört.