Wir haben nun schon zum dritten Mal dort eingecheckt. Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Buffet reichhaltig. Unser Zimmer war etwas verwohnt, aber im Resort wird ständig renoviert. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder! Erwähnenswert ist die schöne Aussenanlage und das tolle Hausriff.
In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte Meerblick, einen schönen Balkon. Ausreichend Platz für die Koffer und die Kleidung.
Die Atmosphäre war angenehm, man konnte drinnen oder draußen essen. Buffet war immer reichhaltig und ich denke für jeden war etwas dabei. Allerdings war das Mittag und Abendessen an manchen Tagen etwas kalt.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich .
Nah am Flughafen, ca. 40 Minuten Fahrt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrung auf HolidayCheck mitzuteilen und diese auch mit anderen Teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere grösste Motivation und Anerkennung. Wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergessen zu machen, wie es sein sollte. Das gesamte Brayka Team freut sich schon jetzt, Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir schicken Ihnen sonnige Grüsse aus Ägypten Heidi Guest Care Team