Wir haben auch unseren 20. Aufenthalt sehr genossen. Das Brayka wird weiterhin Block für Block renoviert und steigert sich jedes Jahr ein bisschen.
Wir hatten ein renoviertes schönes Zimmer. Abgesehen von ein paar Problemen mit dem Wasser, die behoben wurden, war alles sehr schön. Ein besonderes Lob unserem Roomboy Roshdy der einen hervorragenden Job macht!
Alle sind sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Tamer, Ragab und Mohamed erfüllen jeden Zimmerwunsch bestmöglich. Im Restaurant lassen Ibrahim, Mohamed, Hany, Emil und Kollegen keine Wünsche offen. Auch Mahmoud (Tamara) , Amr (Gamberini) und Michael, Mohammed und Jakcub ( Beachbar) sind immer für einen da. Die Towelbar hat mit Ashraf, Reeda und Hussein immer ein offenes Ohr und freundliche Worte. Wenn dann noch Mahmoud in der Nacht für die Sicherheit sorgt und man jeden Morgen freundlich von ihm begrüsst wird, fehlt es einem an nichts.
Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Guest Care Team