Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist aufjedenfall Weiterzuempfehelen

Gut

wir waren jetzt von 15.02. - 22.02.20020 in diesen hotel. Das Resort hat noch ein schwester hotel das Royal Brayka was auch mitbenutzt werden kann. Wir waren waren begeistert von der schönen aussenanlage alles schön grün .Tolle Blumen Palmen wie im Garten Eden. Wir waren das erste mal in Marsa Alam. ist natürlich das ganze gegenteil wie z.B. hurghada hier hat mein sein schönes Resort wo es natürchlich auch ein shopping center gibt aber sonnst ist auserhalb vom Resort nix als Wüste. Man kann sich natüchlich ein shuttel bus nehmen was 10 euro kostet dann kann man sich nach Port ghalip fahren lassen wo das ein oder andere Geschäft ist. Wir wollten nur relaxen und das schöne hotel bzw das Riff zum Schorcheln oder Tauchen geniessen. Ist eine Weitläufige Anlage mit schönen Zimmern die nach und nach Saniert werden. Man hat verschiedene Bars ob am pool oder am strand . Also man hat verschiedene möglichkeiten sich das eine oder andere Getränk zu genehmigen. Auch das Essen ist abends gut weil es immer verschiedene Themen abende gibt wie. z.B Asiatisch , Orienatlisch usw. Kleines mägel habe ich leider auch gesehen am Strand könnten die eine oder andere Sonnenliege mal ausgetauscht werden weil sie sehr verostet sind bzw auch große schrauben raus ragen wo man sich verletzten könnte. Nix des so trotz kommen wir wieder und das Hotel ist echt super Fotos folgen natürlich noch

• Das Zimmer war echt Top ok wir hatten Superior Doppelzimmer was schon neu Saniert wurde aber auch die anderen Zimmer sind gut. Wann bin ich mal im Zimmer? Es gibt auch ein Fernsehr mit deutschen Programen aber das ist auch keine Pflicht das es deutsche Programe gibt hat man mir gesagt . Also Leute ihr habt Urlaub und Urlaub ist bestimmt nicht in die Klotze schauen.

• Essen wie schon gesagt Es gibt Abends verschiedene Themen Abende und Pasta werden immer vor deinen augen frisch zubereitet. Am Tage gibts snacks an der Pool Bar . und Im restaurand natürlich wie gehabt das leckere Buffet

• Der service des Personals war immer freundlich und nett gibts nix zu sagen

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel waren es ca 40 Minuten. Ausflüge kann man bei sein Reiseveranstalter bzw auch im Hotel sind Private Anbieter die man nutzen kann

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Peter

Liebe Peter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthaltes in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Brayka Bay zu bewerten und dies mit uns und anderen zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen ständig verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Ihre sehr positive und motivierende Bewertung geben wir natürlich an unser ganzes Team weiter und freuen uns, das alles so angenehm in Ihrer Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speiseangebot gefallen und geschmeckt hat, mit Themenabende sorgen wir immer gerne für Abwechslung. Dankeschön für Ihr Lob. Begeistert lesen wir, dass Ihnen unsere wunderschöne, farbenprächtige Gartenanlage und unser einzigartiges Riff, mit unseren beiden Hausriffs, sehr zugesagt hat. Schnorchler und Taucher können hier wirklich unter top Konditionen die faszienierende und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir sind auf die Fotos gespannt und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen Heidi Guest Care Team