Bewertungen (2 172)

Fitschen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel/Flugbewertung
Halt Landesstandart. Ist schon etwas ins Alter gekommen. Aber wirklich nettes und unaufdringliches Personal ........".................................................
Christa(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Schnorchler ideal!
Das Hotel liegt wunderschön in einer toll gepflegten Gartenanlage in einer Bucht die gut windgeschützt ist! Die Riffe sehr für uns der Höhepunkt gewesen!
daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen auf jeden fall wieder
wir waren jetzt das dritte mal in marsa alam und in diesem hotel fanden wir es,verglichen mit den anderen beiden am besten und haben uns rundum wohl gefühlt!wir möchten definitiv unseren nächsten urlaub wieder dort verbringen!
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr nette Anlage mit sehr netten Angestellten
Sehr schöne Anlage mit sauberen ruhigen Zimmern. Freundliche Mitarbeiter - egal ob Rezeption, Gärtner, Barkellner, usw. Würden sicher wieder kommen.
Nathalia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top!! Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Das Hotel und die Mitarbeiter waren hervorragend. Die Hygiene stand an vorderster Stelle! Kamen gesund und erholt zurück in die Heimat.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub - Danke
Ein toller Urlaub zum Schnorcheln am super schönen Hausriff. Der schöne Strand und die toll gepflegten Gartenanlagen laden echt zum Chillen ein. Das in die Jahre gekommene Mobiliar wird schon Stück für Stück erneuert. Am Strand muss diesbezüglich noch Einiges getan werden!! Wir kommen ganz bestimmt wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Schnorchelurlaub
Gute Lage in einer Bucht mit schönem Hausriff. Bucht ist windgeschützt, so dass auch geschnorchelt werden kann, wenn in anderen Hptels totales Badeverbot herrscht. War zum zweiten Mal dort, Innenriff leider sehr gelitten, aber Außenriff und Riff am neuen Steg hervorragend! Zimmer teilweise renoviert, aber alle grosszügig und angemessen. Essen für ägyptische Verhältnisse hervorragend! Speisen gut gewürzt und schmackhaft,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
......eine wunderschöne Oase in der Wüste...!!
….schönes Hotel ...direkt am Meer gelegen in einer Bucht.....schöner Sandsttrand...ideal für Familien mit Kindern....wunderschöne Gartenanlage...….mit schattigen Plätzen.....toller Pool mit Poolbar....ebenso Kinderbecken.....grosse helle Zimmer....nettes Personal.....gutes Animationsteam.....ideal zum Schnorcheln und Tauchen....wunderschöne Unterwasserwelt...
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiter zu empfehlen, ein Auge zu drücken
Schöner Garten, renovierte Zimmer am Beach sind ruhig,Gut zum Schnorcheln, sehr bekömmliches Essen in acht Jahren noch nie Probleme gehabt, tolle Möglichkeiten für Ausflüge aller Art, Diaa machts möglich, unbedingt ihn kontaktieren über die Rezeption
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Außen top, Innen flop
Garten , Strand, Bucht super. Zimmer zum Teil dringend renovierungsbedürftig, Speisesaal und Tiffany Bar ungemütlich Wartesaal Atmosphäre. Polstermöbel in der Lobby voller Löcher, Nähte aufgeplatzt. Essen zum Teil schlecht.