Ruth(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Garni mit wunderbarem Frühstück.
Sehr liebenswürdige "Hauseltern", sehr nettes Personal und wunderschöne Zimmer und die Lage echt toll! Auch das Frühstücksbuffet ist wunderbar und vielfältig.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist zum Weiterempfehlen 👌👌alles perfekt,
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, wünderschöner Garten, das Frühstück ist perfekt, da wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt 👌👌👌
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in einem perfekten Hotel.
Das Hotel ist perfekt. Die Lage, das Essen, das Personal, es gibt nichts zu bemängeln. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten Pfingstferien.

Toralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
Sehr familiäres Hotel wo man in Ruhe abspannen kann. Wir konnten die Gastfreundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters genießen
Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gastfreundliches Hotel
Sehr schön gelegen mit sehr, sehr freundlichem Personal und Besitzerfamilie! Das Hotel ist rundum zu empfehlen! sehr schön gelegen mit toller Aussicht auf die Meraner Ebene.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein ausgezeichnetes Hotel
Herzliche Begrüßung, ausführliche und detaillierte Beschreibung des Hotels durch Herrn Jäger persönlich . Wunderbare Panorama Suite, die Ihren Namen gerecht wird. Das Frühstücksbüffet ist exzellent. Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Es herrscht eine wirklich angenehme Atmosphäre. Auch die Abrechnung durch die charmante Frau Jäger wurde schnell und korrekt abgewickelt. Wir kommen wieder!!
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut, wir waren zum wiederholten Male dort
Das Hotel hat eine t olle Lage am Ortsausgang, der Garten und das Hotel sind sehr gepflegt und optimal für einen schönen Urlaub geeignet
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt mit unserer kleinen Tochter im Hotel Traubenheim und kommen auf jeden Fall wieder und haben es auch schon unserer Familie und Freunden empfohlen. Hatten ein modernes und sehr sauberes Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, super liebe Mitarbeiter und Chefleute und eine wunderschöne Pool- und Gartenanlage mit traumhaftem Blick über Meran. Alles in allem ein perfekter Urlaub.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Wohnfühlhotel schlechthin
Super tolles Haus Die Zimmer sind großzügig. sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Der Pool und Saunabereich ist Top . Familie Jäger mit Team sind sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Immer wieder ein rundum toller Urlaub
Denise(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!!! Waren bereits das 3 x dort.🥰
Super Hotel, es fehlt an nichts, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Lage ist ein Traum. Blick auf Meran. Das Frühstück ist soooo lecker mit frischen Produkten😋. Die Angestellten alle so nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!! Danke für die schöne Zeit bei Euch❤️