Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service und ganz tollem, leckeren Frühstück.
"Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch. Vom ersten Moment an wurden wir mit einem unglaublich herzlichen Empfang begrüßt, und das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sogar ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer. Das Frühstück war der Wahnsinn – so lecker, mit super zuvorkommendem Service. Auch das Abendessen im Hotel war ein Highlight, ebenso wie das gesamte Team an Bar und Service. Das Spa haben wir leider nicht getestet, aber das Gesamtpaket ist einfach zum…
Ein sehr gut geführtes Hotel mit hervorragenden Betten, überall sehr freundlichem Personsl und schönen Anlagen (2 Pools, Sauna, Terrasse, kl. Beauty-Abteilung). Diät zwecklos, es hilft nur, das gute Essen beim Frühstück mit Wanderungen zu „bekämpfen“.
Sehr schönes Hotel mit herzlichem Empfang; man fühlt sich sofort willkommen u sehr wohl.
Toller Ausblick nach meran von der wunderbaren Terrasse-sehr schöner Garten.
Es gibt Orte, die nicht durch das auffallen, was sie zeigen, sondern durch das, was sie einem nehmen: die Unruhe.
Das **** Garni Traubenheim gehört zu diesen seltenen Erscheinungen.
Zwischen Himmel und Apfelblüten entfaltet sich eine Stille, die nicht inszeniert ist, sondern aus sich selbst heraus besteht.
Die Zimmer schlicht und klar – frei von Überfluss, der den Geist nur ablenkt.
Das Personal begegnet einem mit einer angenehmen Zurückhaltung, die mehr von wahrer Aufmerksamkeit zeugt als jede aufgesetzte…
Ein perfekter Aufenthalt mit hohem Komfort und aufmerksamem Service
Das Hotel war einfach perfekt – vom freundlichen Empfang bis zum sauberen, stilvollen Zimmer hat alles gestimmt. Der Service war außergewöhnlich aufmerksam und das Essen hervorragend. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Ein schönes ruhiges Hotel. Als Gast ist man von der ersten Minute willkommen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielseitig. Der Wellnessbereich ist sauber.