Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super klasse
Ein super tolles Hotel wo alles stimmt, die Zimmer sind toll, das Frühstück ist toll, der Innenpool ist toll und die Mitarbeiter und die Inhaber sind super toll. Wir waren zum ersten und ganz sicher nicht zum letzten mal hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken und bei dem gesamten Team vom Hotel Traubenheim sehr herzlich für Alles. DANKESCHÖN und bis bald. Liebe Grüße Tatjana und Thomas Venn.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mehr als Erholung
Beste Lage, ruhige Umgebung, Mega Service, Frühstück vom feinsten und feundlichstes Personal Einfach Genial, dieses Hotel
Hans Jörg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr Gastfreundliches Hotel
Wunderschöne Lage, äusserst zuvorkommende Bedienung und Service! Tolle Anlage mit viel Potenzial um die Seele baumeln zu lassen. Das erste mal mit unserer Enkelin hier und eine tolle Zeit verbracht.

Beatrix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grüne Oase mit fantastischem Frühstück
Absolut tolles Hotel mit grandiosem Frühstück. Das Traubenheim ist ein Familienbetrieb mit einer ganz besonderen Atmosphäre, in der man sich gleich wohl fühlt. Die große Frühstücksterrasse mit großem Garten und Blick ins Tal nach Meran sind vermutlich einzigartig in Dorf Tirol. Wir kommen hier bereits seit einigen Jahren immer wieder her. Die Lage ist super, man kann vom Hotel aus Wanderungen oder Fahrradtouren starten und ist mit dem Sessellift innerhalb kurzer Zeit im Zentrum von Meran.
Angelina(26-30)Schweiz
Traumhaft!
Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf Meran, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Der Wellness Bereich war unser persönliches Highlight (Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Pools,...).
Jesse(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Lage. Super nettes Personal. Gehobene Ausstattung. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Ungezwungene Atmosphäre mit entspannten Gästen. Man fühlt sich rundum wohl.
Ruth u Max(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Traubenheim kann man die Ferien sehr geniessen
Das Hotel ist gut gelegen ,schöne geräumige Zimmer, gemütlich eingerichtet ,grosser Balkon und grosszügiges Bad. Mit öffentlichem Verkehr gut erreichbar.
Gerhard(66-70)Deutschland
Toller Aufenthalt
Gute Lage zu Meran, freundliches Personal, schöne und gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, guter Service
Lisa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top
Super Lage, tolle Zimmer, guter Ausgangspunkt für Wanderungen Perfektes Service, wenn man will kann man auch im Hotel essen. Kleine feine Karte
manfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Passt einfach ALLES !
Wir sind schon ca.10 Jahre im Traubenheim und kennen die Besitzerfamilie Persönlich Wäre eigentlich schon alles gesagt,,,,,,,