Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Aufenthalt und tolles Hotel :-)
Nettes familiengeführtes Hotel mit wunderschönen Blick auf die Tiroler Berge und Meran. Frühstück war immer super und es gab die Möglichkeit auch Abends im Hotel mit guter Auswahl zu essen. Das Service Personal war zu unser 100% Zufriedenheit und alle Einrichtungen sowie Zimmer State of the Art für ein 4 Sterne Hotel.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut.Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel.Nette Mitarbeiter,saubere Zimmer ,ruhige Lage mit Blick auf die Berge.Kommen immer wieder gern ins Traubenheim.Innen und Aussenpool sehr sauber gepflegt.Sehr schöne Gartenanlage .Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ansprechend und von der Lage ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Service stehen u. a. auch an erster Stelle. Frühstück ist hervorragend.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub, Wiederholungstäter
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Mit einem innen und außen Pool. Einer wunderschönen Sauna. Frühstück was das Herz begehrt, es wird jeder Wunsch erfüllt. Man kann auch zu Abend essen,was wir auch sehr empfehlen können. Es sind viele Wiederholungstäter.... Das sagt glaube ich alles.
MISSY(66-70)Deutschland
EIN WOHLFÜHL-HOTEL-GARNI
Wunderschönes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super Service und auf Extrawünsche oder Besonderheiten wird unkompliziert eingegangen. Wir sind nicht zum ersten mal im Hotel Garni Traubenheim und kommen sehr gerne wieder!
Tom(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit angenehmen Service
Das Hotel im Dorf Tirol hat eine sehr schöne Lage mit einem tollen Ausblick auf die Bergwelt und die Stadt Meran. Die geschmackvolle Einrichtung und der angenehme Wellness-Bereich werten es noch zusätzlich auf.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel Garni in dezentraler Lage
Modern eingerichtetes Hotel Garni mit schöner Liegewiese mit Pool und großer stilvoller Frühstücksterrasse mit herrlichen Blick auf Berge und Tal.
Birgit und Sieglinde Kittl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, sehr empfehlenswert, ruhige Lage
Von der Buchung bis zur Abreise top. Personal (Rezeption, Frühstück, Bar, Zimmer) sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichlich an Auswahl, die Zimmer sauber, Pool entspannend. Großes Lob an Mazia und Stephan für das gut geführte Hotel. Jederzeit wieder gerne und sehr empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
sehr freundliches Personal, das Hotel hat eine tolle Lage, es ist überall super sauber, bestes Frühstück überhaupt mit einer großen Auswahl und super Qualität der Speisen, tolle Betten und Kissen, schöne neu renovierte Zimmer. Der Whirlpool auf dem zimmereigenen Balkon ist der Hammer
Dani und Cristina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traubenheim wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, top Führungsfamilie und super Mitarbeiter. Das Morgenbuffet ist eine Wucht und hat für alle Bedürfnisse etwas. Die Zimmer mit dem riesigen Platzangebot und tollem Balkon mit Aussicht auf Meran sind Spitze. Dazu ein Wellnessbereich und Innen- und Aussenpool. Was will man mehr.. Wir kommen auf jedenfall wieder. Liebe Grüsse an alle aus der Schweiz🥰🇨🇭