Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
top Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, super Lage, Busverbindung sehr gut zu erreichen, super Atmosphäre, ruhig gelegen, toller Blick nach Meran
Renate (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Wanderurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger zentraler Lage mit toller Aussicht und mit Tiefgarage. Einfach eine Wohlfühloase.
Ursi(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Es ist eine Oase und sehr angenehm. Sehr nettes Personal, schönes Ambiente in gediegener Atmosphäre. Man fühlt sich rundum sehr wohl.

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber, super freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Toller Wellnessbereich. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann ich nur empfehlen Top Hotel konnten uns Erhol
Sehr schönes und sauberes Hotel sehr nette Leute super gutes Frühstück ruhige Lage aussenanlage sehr schön gerne wieder
Patrik (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schönes,sauberes Hotel. Schönes Hallenbad, gutes Frühstück, netter Empfang, tolle Lage. Schöne Aussicht auf Meran.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es stimmte einfach alles
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel . Wie waren froh dieses gewählt zu haben und würden jederzeit wiederkommen. Sehr schöne Einrichtung sehr gutes Essen eine tolle Wellnesslandschaft und sehr zuvorkommendes Personal. 100 % weiter zu empfehlen
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Ambiente mit viel Herz und schöner Aussicht.
Sehr schönes, modernes Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon. Stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen. Schöne Aussicht auf Meran und das ganze Südtirol Richtung Bozen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Zimmer, sehr sauber, tolle Lage, alle sehr freundlich, Parkplatz gut Waren das zweite Mal im Hotel, weil wir begeistert waern
Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein wundervolles Hotel, perfekt gelegen mit herrlicher Aussicht. sauber und gemütlich. Sehr freundliche Atmosphäre, schon in den ersten Minuten wurden wir als gute Freunde begrüßt. Die günstigste Preis-Leistung Verhältnisse im Verglich zu anderen Panorama-Hotels in Dorf Tirol oder Meran .