Gabi(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gern
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im " Traubenheim " und es fühlt sich immer wie " nach Hause kommen " an. Familie Jäger und das gesamte Team sind wunderbare Gastgeber. Jederzeit und immer wieder sehr gern.
Michael (61-65)Deutschland
Wohlfühlen
Ruhige Lage oberhalb von Meran, super Ausblick auf Texelgruppe und Etschtal. Bushaltestelle in der Nähe, kostenlose Verbindung in das Ortszentrum und zur Seilbahn dadurch problemlos. Zimmer und Service hervorragend, Pool und Garten sehr gepflegt. Frühstücksangebot einzigartig. Wir kommen wieder!
Kathrin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen an und fühlen uns wohl.
Wi waren zum 5. Mal im Traubenheim und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich uns es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist kaum zu tippen.

Egbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
wir fühlten uns rundum gut aufgehoben.
Das Haus liegt sehr ruhig, hat einen hervorragenden Sevice, ein sehr gutes Frühstück, die Spa Landschaft erfüllt alle Wünsche.Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Geheimtipp für Tirol!
Es waren wieder phantastische Urlaubstage im Traubenheim! Diese Umsorgtheit, Freundlichkeit und Verwöhnheit mehr geht nicht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Genuss pur, klare Weiterempfehlung
Ruhige gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel, das so gut wie keine Wünsche offen lässt. Klare Weiterempfehlung. Es ist geeignet , wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen will.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, um Südtirol kennen zu lernen.
Ein Hotel, in dem man sehr willkommen ist, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl, der Blick vom Balkon und Restaurant der Terrasse ist wunderschön, eine Oase der Ruhe in einem quirligem Ort.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist für uns ein zweites Zuhause geworden.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit eine sehr netten familiären Betreuung. Sehr schönes großes Zimmer. Sehr schöner Außenpool. Sehr gute Whirlpoole im außen Bereich. Super Garten! Der Blick auf Meran einfach großartig!
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Charmantes familiengeführtes Hotel
Charmantes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage und einem engagiertem und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und modern und mit einem grandiosen Blick. Das Frühstück ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich und auch optisch sehr ansprechend. Sauna und Schwimmbad (mit einladend gestaltete Liegewiese) waren immer sauber und sehr zu empfehlen. Tolles Wellnessangebot. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Helmut und Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden Hotel Traubenheim sicher weiterempfehle
Ein sehr familiäres Hotel, in einer einzigartigen Lage mit wunderschönen Ausblick auf Meran. Sehr ruhig gelegen, super für einen erholsamen Urlaub. Es liegt sehr zentral zu Meran und Dorf Tirol, und man kann mit dem Rad aus alles erreichen. Familie Jäger und ihr Team waren alle sehr zuvorkommend und bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Wir sind sehr erholt wieder an die Arbeit gegangen und werden sicher wieder kommen.