Von den Zimmermädchen bis zur Familie Jäger waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach super. So möchte ich überall ankommen können. Es war eine wunderschöne Zeit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick und schöner Gartenanlage. Frühstück war ausgezeichnet. Zimmer sehr schön und gross. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage - per Einser-Lift in ein paar Minuten in Meran und 2 Busstationen vom Zentrum Dorf Tirol entfernt.
das Hotel Traubenheim in Dorf Tiro ist unser Urlaubsfavorit in Italien Miran
wenn's nicht so weit mit dem Auto zufahren ist würden wie Öfters das Hotel besuchen
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet , auch Abends kann man dort lecker Essen. Schwimmbereich sehr schön und sauber. Übrigens Angebot an Aktionen auch toll.
Dieses wunderschöne Hotel wird von der Familie Jäger und ihren Mitarbeitern geführt und zeichnet sich durch persönliche Betreuung und Service aus. Die Zimmer, das Frühstück, der Wellnessbereich und alle weiteren Einrichtungen sind bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Lage und die phänomenale Aussicht sind das Tüpfelchen auf dem i. Wir haben unseren Urlaub auf jeden Fall genossen und können es jedem empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine schöne Zeit bei netten Menschen
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Keine Hektik, Ruhe beim Frühstück und am Pool. Sehr netter und sympathischer Service. So stellen wir uns Urlaub in Südtirol vor. Danke für die schöne Zeit.
Perfekt für eine Woche Erholung in den Südtiroler Bergen. Ein wunderbar geführtes Familienhotel, modern und traditionell zugleich. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder