Matthias(41-45)Deutschland
Oase der Entspannung
Tolles familiengeführtes Hotel indem keine Wünsche öffen bleiben. Modern eingerichtet auber auch ein hauch tiroler art....
Klaus und Uschi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden Immer wieder gerne wiederkommen.
Wie immer, auch diesmal wieder hatten wir das Gefühl, nach Hause zu kommen! Der herzliche Empfang durch Familie Jäger und das freundliche Personal war überwältigend. Die Lage mit dem schönen Ausblick auf die umliegenden Berge, die Wellnesslandschaft, die Gartenanlage, das üppige Frühstücksbuffet, einfach super!
Michael Biller (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ist jetzt unser Stammhotel. Möchte nirgendwo ander
Tolle Lage, auch optimal gelegen für Ausflüge. Sei es nach Meran (Sessellift gleich ums Eck) oder für Wanderungen. Sehr schöne gemütliche Zimmer. Neugestartet Innenpool und top Wellnessbereich.

Franz(71+)Schweiz
Hotel Traubenheim ist Top
Das Hotel hat den schönsten gepflegten Garten Im Torf Tirol mit einem Aussenpool zwei Whirlpool Der Service ist perfekt und das Frühstück ein echter Genus alles vom Feinsten
Anki(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super! Würde jederzeit wieder kommen
Sehr freundliches Personal! Super und reichhaltiges Frühstücksbuffet!Toller Service!Sehr sauber! Spa Bereich super
Petra (56-60)Deutschland
Super
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt. Super Service , mega Frühstück mit Terrasse schöner Blick ins Tal - Mega. Hübscher Pool mit Liegewiese
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnete Lage, sehr nettes Personal und hervorragendes Frühstücksbuffet. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ruth Maria-Rosa(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Grosszügiges Zimmer, super Bad. Einmaliges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Tiefgarage kostenlos.
Leo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für mich und meine Frau ist es ein Traumhotel
Von den Zimmermädchen bis zur Familie Jäger waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist einfach super. So möchte ich überall ankommen können. Es war eine wunderschöne Zeit.
Julian(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick und schöner Gartenanlage. Frühstück war ausgezeichnet. Zimmer sehr schön und gross. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage - per Einser-Lift in ein paar Minuten in Meran und 2 Busstationen vom Zentrum Dorf Tirol entfernt.