Hanspeter (71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Garnihotel.
Gutes Garnihotel, sehr sauber und freundliches Personal. Einzig die Abendkarte könnte etwas abwechslungsreicher sein. Fantastisches Frühstücksbuffet. Für unsere Bedürfnisse eine gute Location.
GARO(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschöner Kurzurlaub 😀
Herzlicher Empfang am Anreisetag, kurze Wartezeit beim Check-in, sehr nettes hilfsbereites Personal, TOP Poolanlage innen wie aussen, alles sehr gepflegt, Whirlpool, Sauna, Fitness- und Wellnessbereich, Spielzimmer für Kinder, große Tiefgarage mit Ladestationen E- Fahrzeuge.
Babsy(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhotelfür uns war es auf jedenfa.ll
Das Hotel ist seine vier Sterne zu 100 Prozent wert . Ich habe schon lange nicht mehr so eine Herzlichkeit erlebt . Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und top sauber. Wer Wellness machen möchte kommt da voll auf seine Kosten. Das Frühstück ist ein Traum . Mit der Aussicht auf Meran noch mal so schön . Also Leute auf geht's. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Barbara Motill

Walter(66-70)Deutschland
Hotel, Service und Frühstück immer First-Class
Für mich seit Jahren die allererste Adresse in Meran und Umgebung um Wanderaktivitäten und Seele-baumeln-lassen miteinander in Einklang zu bringen und jeden Tag mit einem First-Class Frühstück zu starten.
Michael (61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit Ausblick. Es wird wirklich alles getan , um sich richtig wohl zu fühlen. Wir kommen gerne wieder.
Walter (61-65)Österreich
Perfekter Kurzaufenthalt
Ein in jeder Hinsicht sehr gutes Hotel, in sensationeller Lage, mit hervorragendem Frühstück und aufmerksamem Personal.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur du selbst kannst dich vollkommen machen
Dieses 4Sterne Hotel hat genau deshalb diese **** erhalten, weil es einfach perfekt ist und alle Erwartungen erfüllt. Einfach fantastisch. herzlichst, liebevoll und freundlich. Kompliment an die Hotelbesitzer und das gesamte Team Hotel Traubenheim.
Gegenleistung erhalten
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich werde sehr gerne wieder kommen
Wohnatmosphäre, Freundlichkeit, Comfort, in allem einfach sehr gut! Alles sauber und gepflegt. Tolle Zimmer. Wellnessbereich sehr modern und alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Design. Herrlicher Blick auf die Landschaft vom Speisesaal aus.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Von A-Z alles perfekt, Hervorragende Lage, Super Service, Wellnessbereich sehr einladend, Personal freundlich und zuvorkommend
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel, sehr nette Gastgeber...gerne wieder
Klasse Lage, schöner Weg nach Meran 30 Min, ruhig, klasse Zimmer, tolles Frühstück, herrlicher Spa Bereich. Ich war nicht das letzte Mal im Hotel Traubenheim