Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung - wir kommen wieder!

Das Breakfast Hotel Traubenheim hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Von dem wunderschönen großzügigen Garten bis hin zum sehr guten Frühstück waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Lage zwischen Meran und Dorf Tirol ist perfekt für alle Wanderfreudigen, die sich aber auch nach ihrer Tour gerne eine Auszeit am hoteleigenen Pool gönnen wollen. Absolute Weiterempfehlung auch vom Service!

• Alles da was man braucht. Bequeme Betten. Ruhige Lage.

• Es fehlt beim Frühstück an nichts - sehr große Obst- und Gemüseauswahl, hochwertige Lebensmittel etc. Wir waren absolut positiv überrascht! Der Ausblick von der Terrasse übertrifft alles.

• Absolut top - das Hotelpersonal wusste ab Tag 2, welche Getränke wir zum Frühstück serviert bekommen wollen. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend.

• Super Anbindung Richtung Sessellift, um nach Meran zu kommen, aber auch sehr gute Busanbindung um ins Zentrum von Dorf Tirol zu kommen. Sogar kostenlos mit Gästekarte!

2 Whirlpools, ein großer Außenpool sowie Innenpool. Fitness- und Wellnessmöglichkeiten vorhanden. Es fehlt an gar nichts.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Sandra