Joachim (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder gerne hotel mit rund um sorglos Paket

Wir haben hier ein Hotel vorgefunden, was seinesgleichen sucht. Sehr freundliche Mitarbeiter inklusive der Eigentümer ganz tolle Betten. Haben noch nie im Urlaub. So gut geschlafen tolles Buffet morgens einen tollen Außenpool einen Innen Pool Sauna alles was das Herz begehrt. Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage, die sehr gut funktionierte und es war auch sehr wichtig, wenn man Urlaub im August bei tollem Wetter in Dorf, Tirol oder Meran macht. Wie schon gesagt beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen ob sie ein Omelette möchten oder extra Spiegeleier alles wird Ihnen im Hotel angeboten. Man hat von der Frühstücksterrasse einen wunderschönen Blick auf Meran auf die Weinberge auf die Apfelplantagen. Wir hatten einen voll und ganz zufriedenen Urlaub und werden mit Sicherheit im Frühjahr oder im September Oktober wieder einmal nach Dorf Tirol ins Hotel Taubenheim kommen.

• Wie schon zuvor erwähnt, hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer mit Klimaanlage und Betten beziehungsweise Matratzen, wie ich sie selten vorher in einem Hotel vorgefunden habe. Wir haben sehr, sehr gut dort geschlafen.

• Das Essen sowie Frühstück und alles war vom feinsten auch hier die volle Punktzahl beziehungsweise alle Sonnen

• Das Personal und auch die Inhaber lesen keine Wünsche offen es gab gar keine Probleme. Es war ein absolut toller Aufenthalt in diesem Hotel.

• Mit der Südtirol Karte kommen Sie eigentlich mit den Bussen kostenlos überall hin. Sie können ihr Auto in der Tiefgarage abstellen und nur noch mit Bussen oder Bahnen kostenlos bis Bozen fahren. Die Ausflugsziele kann ich gar nicht alle aufzählen, unter anderem den kalterer See und und und

• Gut

Freizeitangebote waren auch vorhanden, die wir aber im Hause nicht genutzt haben. Deshalb möchte ich auch hier keine Bewertung abgeben.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Joachim