Die Zimmer und der Garten sind sehr großzügig. Das Hotel liegt ruhig und man hat einen wunderbaren Ausblick auf Meran. Tolles Wellnessangebot und beheizter Außenpool.
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel im modernen, freundlich eingerichtet Stil. Herrliche Lage. Zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter. Super Frühstücksbuffett.
Ein tolles Hotel mit einem super Personal. Hier kann man den Urlaub so richtig genießen. Das Frühstück alleine ist Spitzenklasse. In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln.
Ich war schlicht hin einfach nur begeistert. Das Ambiente des Hauses, der Service, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und nicht zuletzt der Hotelleitung - es sucht seines gleichen. Da würde ich sagen: das Haus nennt eine sehr hohe Schwingung sein Eigen. Und wer sich zum Ziel gesetzt hat mit unseren Planenten in die nächste Dimension zu gehen, hier bekommt er ohne Zweifel eine Steilvorlage. Unser Aufenthalt, der viel zu kurz war, schreit nach möglichst baldige Wiederholung und einer deutliche…
Hotel liegt schön ruhig mit tollem Blick auf Meran. Personal sehr bemüht eventuelle Wünsche zu erfüllen. Bus ins Zentrum in der Nähe, durch die Meran Card sind alle Öffis gratis. Es gibt auch die Möglichkeit mit einem Sessellift in die Stadt zu gelangen.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Super tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, für das Kundenservice an erster Stelle steht.
Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir kommen wieder!
Wir haben in den letzten Jahren hier nahezu alle Sommer- und Herbsturlaube verbracht. Jetzt erstmalig auch mit den Kindern und Enkelkindern. Alle waren und sind begeistert. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!