Der Aufenthalt im Traubenheim war hervorragend!
Wir waren das erste aber sicher nicht das letzte Mal dort.
Wir haben uns von Beginn an willkommen und wohl gefühlt.
Die Familie Jäger mit seinem Team sind auf jegliches Wohl des Gastes bedacht, nehmen Sonderwünsche auf und erfüllen sie heimlich und souverän. Die große Terrasse mit ihrem herrlichen Ausblick auf Meran, auf Gipfel, den Himmel und das Grün lassen dich Urlaub spüren. Leider vergisst du schnell, wieviel du so ganz nebenbei vom Teller aufisst. :-)
Sehr freundlicher Empfang durch den Chef. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Auf Wünsche wird eingegangen. Freundliche Bedienungen zu jeder Tageszeit. Eine feste Tischordnung gibt es nicht, trotzdem sind genügend Plätze da um sich "seinen Platz" aussuchen zu können.
Familiäres Haus in dem man sich immer wohlfühlt und als Gast wertgeschätzt wird.
Tolle Lage, super Ausstattung, freundliches Personal und phantastischer Ausblick, nette Zimmer
Familiär geführtes Hotel in guter Lage mit tollem Ausblick aus jedem Zimmer, Super-Frühstück, gute Parkmöglichkeit, sehr freundliches Personal, toller Wellness-Bereich, großzügiger Garten mit Außenpool und Sonnenliegen
Warum habe ich 5 Sterne vergeben?
Nun, weil alles irgendwie stimmt.
Ich schreibe sehr viel Rezession und vergebe nicht immer 5 Sterne.
Aber hier stimmt alles.
Für die, die immer meckern, ich gehöre nicht dazu. Man muss anerkennen, wenn ein Familienbetrieb sich müht und dazu es erfolgreich in den Griff bekommt.
Die Sauberkeit, im Hotel, 1a.
Das Essen, hervorragend, insbesondere das Frühstück. Die Bedienung, egal wer es ist, immer freundlich, immer hilfsbereit, immer zuvorkommend.
Nicht nur die Reinigung der…