Wunderbare Unterkunft für Erholungssuchende. Ein fantastisches Frühstücks Buffet lässt den Tag freudig beginnen. Schönes neues Restaurant, Terrasse und Gartenanlage, laden zum Genießen ein. Abends gibt es leckere Kleinigkeiten. Der Service ist sehr freundlich, allerdings etwas kompliziert und umständlich, aber weil Urlaub ist, nimmt man es gelassen. Zimmer war geräumig und das neue Bad sehr schön.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, eine tolle Aussicht von der Terrasse auf Meran, der Garten ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt mit Pool, Whirlpool und Liegen. Ein Tiefgaragenstellplatz ist kostenlos inclusive. Alles wunderbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein außergewöhnliche gutes Haus!
Wir waren schon mehrfach im Traubenheim und kannten das Hotel. Das neue Design des Hauses nach dem Umbau 2019 hat uns zunächst ein wenig zu 'schaffen' gemacht. Wir haben uns aber nach kurzer Zeit daran gewöhnt und müssen beim Vergleich von alten mit neuen Fotos des Interieurs sagen: Der Umbau war wohl doch mal an der Zeit. Auch zu der Erweiterung kann man nur sagn: Hut ab vor der Leistung in der kurzen Winterphase! Wir könnten das Haus und seine persönliche Atmosphäre nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit moderner Innenausstattung. Gepflegter Innen- und auch Außenpool mit großer
Außenterrasse und sehr großzügiger Aussenanlage.
Tolle Tage in Nähe der Bushaltestellen und der Sesselliftbahn!
Sehr schön gelegenes Hotel. Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Super Frühstück, auch die kleine Abendkarte verdient großes Lob. Zimmer gemütlich und alles blitzsauber. Können wir nur empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach wunderbar
Schönes Zimmer, wunderbarer Pool innen und aussen, tolle Sauna, freundliches Personal, leckeres Frühstück und auch am Abend gibt es schöne kleine Speisen. Außerdem eine atemberaubende Landschaft. Rundherum zu empfehlen.
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das Schwimmbad ist sehr gut. Die Außenanlagen sind einmalig. Das Frühstücksbuffet war eine positive Überraschung. Noch eine Bitte, wäre es möglich bei den Stufen, die zum Schwimmbad führen eine Halterung anzubringen?
Sehr schöne Lage oberhalb Meran nahe am Sessellift, sehr gepfleget Anlage mit wunderbarem Blumenschmuck, sehr schöne geschmackvolle und gediegene Einrichtung der Zimmer im Südtiroler Stil, besonderes Frühstücksbuffet, Hallenbad und neue Saune und Ruheraum prima