Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren schon das zweite mal im Traubenheim es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das reichhaltige Frühstück ist immer ein Highlight ,wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zu empfehlen!!!
Top Lage (zentral für Meran wie auch Dorf Tirol, trotzdem ruhig) und spitzen Ausblick in alle Täler, netter und zuvorkommender Service, sehr gutes Frühstücksbuffet, schöne und geräumige Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel in bester Lage
Sehr schöne Lage - einfach alles super. Gerne wieder
Sehr freundliches Personal einschließlich Frühstücksbuffet. Wir hatten leider nur 5 Tage Aufenthalt - beim nächsten Mal bleiben wir bestimmt länger.
Grüße aus Leipzig
Gediegenes geschmackvoll eingerichtetes Haus, das für die Gäste an Alles denkt. Sehr schöne Terrasse, Gärten mit Ausblick, Liegen, großem Pool, Whirlpool und schöner Bepflanzung. Ruhige und großzügige Zimmer im 1. Stock. Balkon mit Tisch u. Stühlen, Sonnenschirm. Lange Frühstücksphase, Tischdecken, Unaufdringlicher Service. Tiefgarage. Sehr freundliche Menschen und Gäste mit Manieren- das war echt gut! Ich kann dieses Haus uneingeschränkt empfehlen. Und von dem schönen Südtirol ganz zu schweigen...
ideal für einen Urlaub , um den Alltag hinter sich zu lassen
sehr freundliches Personal ; entspannte Atmosphäre,..
vom ersten Moment an der Rezeption an
Top Hotel - hier stimmt einfach ALLES
Ich war im August/September 2019 das erste Mal dort, und bin wirklich begeistert.
Tolle Suiten ( Arbo Suit), alles ist Neu und sehr sauber. Großes Frühstücksbuffet!