Veronika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub, schöne Lage
Schöne Lage, super Frühstück, freundliche Bedienung, sehr gutes Abendessen, geräumige Zimmer und Badezimmer, schöner Ausblick.
Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für schöne unvergessliche Ferien
Wenn jemand ein Hotel sucht das an ruhiger und an bester Lage im Dorf Tirol liegt, dann ist man hier an der besten Adresse. Das Hotel wird mit viel Herz und Charm geführt. Trotz Garni Hotel ist es am Abend möglich sehr gute kleine Menues aus der gepflegten Karte zu essen.
Gabi(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder gern zu Gast im "Traubenheim " und fühlen uns rundum gut betreut und beinahe wie zu Hause - der schöne Garten, der tolle Ausblick, die großzügigen Zimmer, einfach zum wohlfühlen.............

Irena(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder super
wir haben nach 2 Jahren wieder im Traubenheim einen wunderschönen Urlaub genosssen. Der Aufenthalt war, wie jedesmal super und das Ehepaar Jäger und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.
Heinz(71+)Deutschland
Traubenheim ist traumheim
Wieder ein Traumurlaub im Traubenheim. Aufenthalt und Service ohne Fehl und Tadel. Die persönliche Betreuung ist unübertrefflich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Oase der Ruhe stimmt
Seit mehr als 15 Jahren reisen wir nach Süd Tirol in das schöne Hotel "Traubenheim" in Dorf Tirol. Hier finden wir Kraft und Ruhe. Die Familie Jäger betreut die Gäste persönlich und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, die Anlagen sind super gepflegt. Es gibt für uns alle nichts, was zu bemängeln wäre. Wir versuchen jedes Jahr mindestens 1 Woche dort zu verbringen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit in unserem " Traubenheim" Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Wilhelm(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So stell ich es mir im Himmel vor!
Schnelle Verbindung mit der Seilbahn nach Meran zum Shoppen. Dadurch muss man keine überfüllten Busse benutzen. Tolle Aussicht auf das Vinschgau
Georg(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel in unerreichbar guter Lage , 1 A
Großzügig von A bis Z. Phantastische Lage oberhalb von Meran. Herzlicher Familienbetrieb. Ausflugs -und Wander- möglichkeiten schier endlos,.....
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gastfreundschaft auf besonders hohem Niveau
Das "Traubenheim" - das Hotel, seine Atmosphäre (wie auch seine Mitarbeiter) - ist wesentlich geprägt durch seine Inhaber: Vorbildlich menschlich - im besten Sinne vornehm. Sehr angenehm aufmerksame persönliche Betreung - zurückhaltend, sach- und fachkundig, umfassend intensiv .
Veronika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
sehr sauber, excellentes Frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende Chefin und Mitarbeiterinnen, schönes Haus