Wir waren 6 Tage im Traubenheim untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Familie Jäger und das Personal waren immer sehr freundlich und sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen; alles war immer ausreichend vorhanden.
Besonders praktisch fanden wir , dass wir im Hotel Sonnenbichl abends das leckere 5-Gang-Menü zu einem angemessenen Preis buchen konnten. Auch dort wurden wir sehr freundlich empfangen.
Es war ein gelungener Urlaub in schöner…
Immer wieder ein gutes Gefühl, wenn man sich in dieser sehr gepflegten und familiären entspannen kann.
Die Anlage mit Pool im Garten ist besonders gut gepflegt.
Es gibt ein super Frühstücksbuffet und am frühen Abend eine leckere Kleinigkeit von der überschaubaren aber guten Speisenkarte.
Die Betten und Matratzen sind super, wir haben wie zuhause geschlafen.
Familie Jäger und Mitarbeiter/innen haben uns einen wunderbaren Urlaub bereitet.
Der geführte Tagesausflug mit Herrn Jäger auf den Ritten bei Bozen, mit seinen Erklärungen etc.
war sehr schön.
Traumhaft gelegen, mit hervorragendem Service und ganz tollen Zimmern.
Das Frühstück ist Super. Der Pool sehr gepflegt und angenehm weiträumig die Liegewiese.
Haben einen sehr tollen Urlaub dort verbracht.
Jederzeit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein traumhaftes Hotel
Das Traubenheim im Dorf Tirol ist für uns seit vielen Jahren ein wunderschönes Hotel für erholsame
Ferien. Die Atmosphäre im Haus ist sehr gemütlich, die Gastfreundschaft der Familie Jäger und des
Personals tragen zu einem rundum guten Feriengefühl bei. Die Zimmer sind ausserordentlich gross und geschmackvoll eingerichtet, der Park eine Oase der Ruhe. Alles in allem kann man hier keine offenen Wünsche mehr haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Traubenheim. Der freundliche Umgang mit Gästen ist hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wenn die Temperaturen es erlauben, kann das Frühstück auch auf der schönen Terasse genossen werden. Hotel Traubenheim ist ein Hotel, bei dem man sofort beim Eintreten die sehr gute und herzliche Atmosphäre spürt.
Das Hotel liegt am Rand von Dorf Tirol. Alle Zimmer sind mit Balkon und nach süden oder südwesten ausgerichtet. Die Aussicht auf das gegenüberliegende Bergmassiv ist grandios. Ende April hatten wir schöne sonnige Tage. Wir freuen uns auf ein evtl. Wiederkommen.
Ruhige Lage oberhalb von Meran, sehr gut ausgestattetes Hotel, geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Frühstücksbuffet super, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Sind nicht zum letzten Mal dort gewesen.