Elmar(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Atemlos im Breathless Resort
Super Resort mit allen Möglichkeiten. Empfehlenswert ist der Xhale Club, hier hatten wir unseren Concierce WILLY, der jeden Tag nach dem Wohlbefinden fragte, uns das Japanische Restaurant reservierte und sonst alles organisierte. Es ist hier Party am Partypool, aber auch Ruhe am Xhale Pool. Die Amis sind halt grundsätzlich etwas laut, es gibt aber auch nette Kanadier.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber nicht für Honeymoon
Das Hotel ist wirklich schön und sieht genau so aus wie auf den Bildern. Aktuell wird auch renoviert, was manche Zimmer auch nötig haben. Wirklich gestört wurden wir durch die Baustelle nicht, außer das deswegen die Roof Top Bar zu war, die ich sehr gerne gesehen hätte. Das Essen ist wirklich sehr gut, man hat Morgens mittags und abends immer die Möglichkeit Buffet, oder auch A la Card zu essen. Dabei wird das Essen so schön angerichtet und hat wirklich Sterne Küche Qualität. Wir waren 10 Tage da und jeden Abend wo…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Holiday with Friends
trotz Hotelumbau / Renovierung alles 👍 Pool, Strand und Hotelteam super ✌️ Concierge Willy hilft immer weiter und das Animations-Team macht guten Job. Wie vor 8 Jahren waren wir auch wieder auf der Insel Saona 🏝️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kein Entspannung möglich
Reines partyhotel extrem laute Technomusik von früh morgends bis weit in die Nacht hinein keine Entspannung möglich ,die verschiedenen Pools waren nur mit feiernden Amerikanern besetzt
Jule
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es gab einige Spezialrestaurants neben dem Büffet-Restaurant. Diese sind empfehlenswert und waren sehr gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Aktivhotel mit Partypool :)
*Sehr schönes Hotel für Urlauber, die entspannen und Party machen möchten.* Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Balance zwischen Entspannung und Unterhaltung. Gäste, die sowohl Ruhe als auch das lebendige Nachtleben genießen möchten, finden hier den perfekten Ort. **Hilfsbereites Personal:** Das Personal des Hotels ist besonders hervorzuheben. Sie sind stets freundlich, aufmerksam und bereit, bei allen Anliegen zu helfen, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. **Unser Concierge, Billy:** Eine besondere…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber gehalten. Gelegen in uvero Alto liegt es an einen sehr schönen ruhigen Strandabschnitt mit Möglichkeiten zum Schnorcheln. Der Strand ist wunderschön und auch mit reichlich liegen bestuhlt. Die Zimmer sind großzügig wenn auch etwas abgewohnt trotzdem sehr sauber. Der Service in den Lokalen war immer aufmerksam und perfekt, abends im Theater muss nachgebessert werden. Bei Fragen rund um Hotel oder Buchungen für weitere Upgrades stand uns Willi (Concierge) immer zu Seite,…
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super toller Urlaub ,gerne wieder
Sehr sauber und eine gepflegte Anlage sehr aufmerksames und freundliches Personal stets abwechslungsreiches Essen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mittlerweile Amerikanisches Partyhotel
Muss leider meine erste Bewertung revidieren, nachdem wir unseren Concierge Willi eine nur positive Bewertung gegeben haben. 95% Amerikaner, und die bekommen komplette Aufmerksamkeit. Schade,man soll mit jedem Anliegen kommen aber es wird dann nichts umgesetzt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes (Party-)Hotel mit sehr gutem Essen!
Optisch sehr schönes Hotel, großer Pool, netter Strandabschnitt, tolles Essen ... nur leider kein wirklicher "Karibikflair"