Timo(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir sind für 7 Tage nach Punta Cana geflogen um den kalten Wetter in Deutschland zu entkommen. Schöne Anlage zum Entspannen mit freundlichen Mitarbeitern und sehr schönem Stand.
Manuel(31-35)Österreich
Im großen und ganzen Super Hotel
Essen war hervorragend, die Restaurants waren sehr stark Klimatisiert. Servicepersonal war ab und zu ein bisschen überfordert. Durch dem das nicht alle Restaurants geöffnet waren, manchmal lange Wartezeiten in den Restaurants.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Geräumige und saubere Zimmer. Das Essen war immer sehr frisch und vielseitig. Alle Mitarbeiter sind extrem nett und hilfsbereit vor allem at the strip Grill zum Mittagessen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Partyhotel ohne Ruhezonen
Großzügige Anlage mit noch großzügiger Musikbeschallung. Ein beliebter Ort für US Amerikaner die Partyurlaub suchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Strandurlaub
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Willy war unser Host und war für alle Fragen offen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viele US. Bürger die die ********** rauslassen
Das Hotel selber ist mehr auf Party für die Amerikaner ausgelegt. Es wird viel Stimmung gemacht aber auch sehr sehr viel Alkohol konsumiert seitens der Amerikaner. Diese verhalten sich auch dementsprechend nach einem gewissen Pegel, schreien nachts im Flur rum so das man aufwacht. Sowas geht natürlich garnicht. Ansonsten war das Personal sehr hilfsbereit und immer zur Stelle. Außer bei der Abendgestaltung da waren sich dann die Bedienungen doch zu schade um die Geste zu bedienen und musste dann somit selber zur…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super lange XL Bewertung nach 30 Tagen Breathless!
Das Hotel befindet sich wie nach unserem Urlaub November 2021 im überwiegend guten und gepflegten Zustand. Hier und da könnte man mit kleinem Geld noch ein paar Dinge besser machen, wie die zum Beispiel die viel zu kleinen Toilettenbrillen gegen Toilettenbrillen in der passenden Größe austauschen oder manche Toilettentüren in den öffentlichen Bereichen reparieren . Die Gäste sind überwiegend Partypeople aus Amerika und Kanada. Als wiederkehrende Gäste wurden wir mit einer Flasche Sekt und einem Obstteller begrüßt,…
Tina(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub ,sehr zu empfehlen
Klasse Hotel ,super Lage, unser Concierge Willy J. war spitze immer ansprechbar und hat sich um alles gekümmert. TOP
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gute Ressortanlage in perfekter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einem eigenen Preferd- Bereich. dieser Bereich lohnt sich garantiert. Hotel liegt direkt am Strand und hat drei Pools in der gesamten Anlage verteilt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Sauber , sehr freundliches Personal Tolle pools tolle Restaurant. Willy war immer für uns da mit allen seinen Möglichkeiten