Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannte Auszeit in der Dominikanischen Republik
Das Hotel hat uns super gefallen, die Auswahl an Restaurants und Bars, sowie die verschiedenen Pools machen einen perfekten Urlaub möglich.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonne, Strand und Meer, schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Landzunge. Die Anlage ist weitläufig und sehr geschmackvoll angelegt. Gepflegter Garten, schöne, wenn auch flache Pools und vor allem einen tollen Strand. Zum Enspannen und Relaxen bestens geeignet.
Robby Laerz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Breathless uhrlaub
Sehr gut Hotel, sehr sauber , die Essen sind sehr lecker ,die Restaurants sind super, Zimmer ist sehr schön, Willy ist ein super Concierge, Breathless ist sehr wunderschön, wir kommen wieder..
Muur(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Mischung zwischen Entspannung & Unterhaltung
Schönes Hotel mit verschiedenen Angeboten. Unterhaltung inkl. Party ist immer möglich. Eigener Sandstrand vom Hotel, grosse Poolanfschaft.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dem heimischen Winter entfliehen!
Schönes und luxuriöses Hotel an einem Strand der nicht so überlaufen ist wie manch anderer. Dazu noch ein ausgezeichneter Service und wahnsinnig gutes Essen.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Party Hotel
Schöne Anlage mit Concierge Willy, der sich um alles kümmert. Toller Service. Schöne Anlage. Mitnutzung Nachbarhotel
Petros(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Geburtstag im Breathless Punta Cana
Das Hotel ist wunderschön und perfekt ausgestattet. Die Lage ist optimal und der Service lässt keine Wünsche offen. Anfängliche Probleme mit dem Zimmer wurden von unserem Concierge Ricardo schnell gelöst und wir waren mit dem Ergebnis sehr sehr happy. Zudem hat Ricardo einen perfekten Geburtstag organisiert, es hat an nichts gefehlt und wir werden es noch sehr lange in Erinnerung haben !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder, für unsere Freunde :-)
Ein sehr schönes, schon etwas älteres Hotel, aber immer super gepflegt, sauber und gut durchdacht. Das Hotel ist sehr großzügig und offen gebaut, dennoch, falls es mal regnen sollte, erreicht man alles ohne nass zu werden. Ein freundlicher und professioneller Empfang hat wie immer stattgefunden, die Erholung begann schon beim Check-in.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel ☺️
Tolles Hotel,wunderschöne Gartenanlage mit schönen Pools, excellence Restaurants sehr nettes & freundliche Mitarbeiter ,Willi unser persönlicher Betreuer war stets für uns da & jeder Zeit erreichbar, uns bei allem geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu100% weiterempfehlen
Helge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfektes Hotel für Erholung, Party und Sport
Wir haben genau die richtige Wahl getroffen und uns zum Glück nicht von schlechten Bewertungen leiten lassen! Das größte Juwel ist das Personal: So eine Gastfreundschaft haben wir auf unseren Reisen noch nie erlebt! Diese Stimmung hat sich auf die Gäste übertragen. Es wird auch einmal lauter (wir wussten das vorher; schließlich hatten wir bewusst ein Partyhotel gebucht), aber es blieb immer entspannt (im Oktober ist noch Vorsaison). Mehr Infos unter Details. Danke für's lesen!