Eleonora(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel für Menschen die laute Musik lieben
Zimmer sind sauber. Das ganze wirkt sehr gepflegt, sehr guter Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wer deutschsprachig ist wendet sich an "Willy" Er hat für jedes Problem die richtige Lösung
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie Mallorca in der Karibik
Wenn man Lust auf Party und Action hat, dann ist dieses Hotel genau richtig. Viel los, dementsprechend auch relativ laut, tagsüber am Hauptpool. Am Xhale Pool etwas ruhiger. Alle 2 bis 3 Tage abends Party am Strand oder Pool-Bar. Das schallt leider auch mächtig in der Anlage. Strand sehr schön gestaltet, wobei die Plätze im Schatten mehr sein könnten. Für das nächste Mal würden wir lieber ein anderes Hotel ausprobieren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Urlaub mit Erholung, Verabschiedung SchweineEde
Willi ist der beste Concierge und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Er ist stets bemüht… Die Cocktails sind der Hammer, Partyhotel von allerfeinsten.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super toller Urlaub!
Das Hotel ist mit dem Nachbarhotel verbunden und hat ein super großes Angebot an Freizeitgestaltung, einen riesigen Strand und super Personal. Speziell der vip Concierge Willy (spricht Deutsch) hilft bei allen fragen und gestaltet einen unvergesslichen Urlaub.
Daniela und Martin(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in der Karibik und haben uns für das Breathless aufgrund der vielen positiven Bewertungen entschieden. Wir sind mit dem Urlaub insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer, das Essen und der Service waren einfach top. Besonderes hervorzuheben ist der Concierge Service mit dem wir nicht gerechnet haben. Wir hatten einen Angestellten, Ricardo, der sich stets um unsere Bedürfnisse gekümmert hat. Wir konnten ganz einfach über whats app mit ihm kommunizieren und alle Anliegen direkt so platzieren. Ob…
Daniela(51-55)Deutschland
Traumhotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel. Es besticht durch eine sehr moderne Architektur. Für jung und alt geeignet. Klimaanlagen leider zu kalt in den Restaurants eingestellt.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Paradies
Willy war super Concierge! Hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht! Essen war sehr gut! Strand perfekt! Pools perfekt! Gerne wieder!
Bernd(46-50)Österreich
Breathless Punta Cana Jänner 2023
Sehr schönes Resort, sehr sauber, exzellente Anlage. Top Pools und schöner Strand. Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und immer freundlich und entspannt. Essen in den Restaurants ebenfalls sehr gut, keine Wartezeiten. Unser Conciergie Ricardo hat sich super um uns gekümmert, von Infos zum täglichen Programm über late check out bis zum Mosquito Spray - immer da! Auch Saidy am main pool und das ETeam waren suoerb, Brady Boy und co sind top notch bei Spielen und Parties. Erstes Mal DR und Wow - Hammer
Pasi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub im Paradies. Jederzeit gerne wieder!
Vorab: Wir können manche negativen Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Ich empfehle jedem der sich hier über die Zimmer, das Essen oder die Mitarbeiter beschwert mal aus dem Hotel rauszugehen und sich die Menschen und die Umgebung anzuschauen. Da wird man dann recht schnell diverse Unterschiede feststellen. Für dominikanische Verhältnisse wird hier das absolute non-plus-ultra-maximum aufgefahren was überhaupt möglich ist (Details siehe einzelne Kategorien). Hier blieben wirklich keinerlei Wünsche offen.…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
bedingt, eher für jüngere Gäste die es laut mögen
Hotel ist gut, leider sehr laut, da überwiegend jüngere Partygäste, für Ruhesuchende eher nicht geeignet Bei Ankunft in der Rezeption wurden wir sehr schnell abgefertigt, das vom Hotel bestätigte Zimmer haben wir nicht bekommen, mussten dann ca. 1,5h warten, bis das ruhiger gelegene Zimmer fertig war. Zimmer schon etwas abgewohnt. Besonders positiv ist unser Concierge Ricardo zu erwähnen, der alle unsere Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr schnell und sehr zuverlässig geklärt hat. Solch einen…