Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub Dominikanische
Wir haben traumhafte 2 Wochen im Breathless verbracht. Super Strand, sauber und gepflegte Zimmer, excellentes Team, immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen in den diversen Restaurants war durchweg sehr gut. Willy , unser Consierge war einfach super, immer hilfsbereit und hat alles bestens organisiert. Danke nochmals an das gesamte Breathless Team, wir kommen sehr gerne wieder Eder!!!
MichaelaF (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Super schönes Resort in Top direkter Strand Lage
Das Hotel ist architektonisch sehr schön und super grün und sehr sauber angelegt. Die Auswahl zwischen den verschiedenen Pools sowie die direkte Strandlage sind sehr erholsam. Das Personal ist allgemein sehr höflich und freundlich.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub mit großen Abstrichen
Da es als "Erwachsenen Hotel" angepriesen wurde, hatten wir uns einen erholsamen und ruhigen Urlaub vorgestellt. Leider war das nicht so, da sehr vielen laute und trinkfeste Gäste aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten Spring break bis in den tiefen Morgen gefeiert hatten. Im Bereich der Pools und am Strand waren eine überwiegende Mehrheit der Liegestühle im Schatten und auch in der Sonne mit Handtüchern reserviert, jedoch oft den ganzen Tag niemand da. Trotz Verbotsschilder wurde das vom Hotel nicht…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das hotel ist eine Reise wert
Das Hotel hat alles was man zu einem schönen Urlaub braucht Der Service jeden Tag immer gut gelaunt sehr freundlich Das hotel selber sehr sauber einzige mango was ich hätte ist das man in dem Pool wo eine Bar ist die Gäste sich wirklich nonstop da drinnen aufgehalten haben so das sie zum schluss kaum noch auf den Beinen stehen konnten und wir nie die möglichkeit hatten auch uns dort mal aufhalten zu können.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolle Woche unter Palmen
Eine schöne Hotelanlage, direkt am Strand! Tolle Pools und Animation. Besonderer Dank an Willy für seine Umsichtigkeit, Hilfsbereitschaft und sofortige Erledigung all unserer Wünsche und Anliegen. Durch die Chance, die Dreams Onyx Anlage nutzen zu dürfen, wurde der Urlaub nochmal ein Stück schöner.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Seh schönes gepflegtes Hotel, am Anfang hatten wir ein Zimmer das einfach zu laut war aber uns wurde schnell geholfen, dank Willy haben wir ein wunderschönes Zimmer bekommen. Wir kommen gerne wieder .
Susanne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paar 60
Sehr schöne gepflegte Anlage Top 5 Sterne Zimmer Strand super Essen hervorragend Concierge Willi the Best Gesamt kann mann nur Empfehlen Kommen gerne wieder. Susanne u Hermann aus Wien Austria
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
immer wieder gerne
Alles sauber, Personal sehr zuvorkommend. Essen sehr lecker. Der Strand wurde täglich gereinigt. Die Lobby Bar des Xhales Club war sehr anspruchsvoll. Willy hat seine Arbeit ausgezeichnet erledigt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Urlaub in der Karibik
Top Strand, Zimmer Sauber, Strand flach abfallend und feinsandig- pures Karibfeeling, animation sehr professionel, sehr gute Auswahl an de Bar's und Restaurants.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War ok aber muss nicht nochmal sein.
Anlage war sehr schön. Essen war für Vegetarier leider immer das gleiche. Hätte mir mehr Abwechslung gewünscht. Animation wiederholt sich nach einer Woche wieder. Ich kann nicht verstehen warum das hotel so gut bewertet ist.