Hotel ist gut, leider sehr laut, da überwiegend jüngere Partygäste, für Ruhesuchende eher nicht geeignet
Bei Ankunft in der Rezeption wurden wir sehr schnell abgefertigt, das vom Hotel bestätigte Zimmer haben wir nicht bekommen, mussten dann ca. 1,5h warten, bis das ruhiger gelegene Zimmer fertig war.
Zimmer schon etwas abgewohnt.
Besonders positiv ist unser Concierge Ricardo zu erwähnen, der alle unsere Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr schnell und sehr zuverlässig geklärt hat. Solch einen…
Wir sind aktuell in diesem Hotel. Das Hotel ist super und es ist immer etwas geboten. Das Essen schmeckt super. Unser persönlicher Concierge "Riccardo" kümmert sich super um seine Gäste. Wir haben durch ihn sehr viele neue deutsche Freunde kennengelernt. Jede Frage wurde sofort per Whatsapp beantwortet. Er organisierte ein Dinner für alle Deutsche mit Dominikanischem Essen. Wir bekamen kleine Geschenke aufs Zimmer oder ein Cabana am Strand. Alles gratis!!
Bester Mann der Welt!!
Vielen lieben Dank für diese…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Muchas Gracias Breathless
Unser 2. Aufenthalt im Breathless und sicher nicht unser letzter.
Ich liebte die höflichkeit, fröhlichkeit und die offenheit von allen Mitarbeitern (
Vom Gärtner bis zum Rezeptionist*in)
Dank Ricardo für deine Hilfsbereitschaft.
Dank dir war der Urlaub noch besser.
Großzügige Anlage,sehr Sauber,großzügiges Essenangebot,Service war super, die Essen ist sehr lecker,die strandt ist sehr wunderschön und sehr sauber, die Party ist so laut, Willy ist enser Concierge , ich mag die Services
In die Xhale Club.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Erwachsenenhotel! Leider nicht sehr dominika
Schöne Anlage!Unterhaltungsprogramm eher modern, leider nicht sehr dominikanisch! Haben die authentische dominikanische Atmosphäre vermißt!Hotel ist sehr auf amerikanische Kurzurlauber eingestellt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
18 Tage im Paradies, wir kommen wieder!
Wir waren 18 Tage im Breathless Punta Cana und können dieses absolut weiterempfehlen wenn man so wie wir, eine Abwechslung zwischen Relaxen und Party sucht. Die Gäste sind aus den unterschiedlichsten Ländern, es gab jedoch keine Probleme. Auch sind uns keine Betrunkenen aufgefallen (wird hier regelmäßig in den Bewertungen geschrieben). Unser Concierge RICARDO hat sich während unseres gesamten Aufenthaltes bestens um uns gekümmert! Wir hoffen, ihn auch bei unserem nächsten Aufenthalt im Breathless wieder als…