Karsten (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Das Hotel ist sauber. Die 2 Pools sind gut aufgeteilt. Einer mehr Partypool, der andere etwas ruhiger. Pool sehr flach. Zimmer ist sauber aber schon etwas verwohnt. Toilettenbürste haben wir vergebens versucht zu bekommen. Essen waren wir nur alacarte. Ende November Anfang Dezember war das Hotel sehr leer. Daher waren die Wartezeiten recht kurz. An Wochenenden allerdings schon mal eine Stunde Wartezeit. Von Willy unserem Concierge haben wir erst in der zweiten Woche etwas gehört bzw. gesehen. Drängt auf…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Urlaub Punta cana
Hotel und gerade der Concierge Willy sind gut und man konnte den Urlaub so genießen. Das Essen war sehr gut der Strand war leider durch das Wetter nicht nutzbar durch das Seegras und der hohen Wellen. Das Seegras wurde aber regelmäßig weg gemacht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub in sehr schöner Atmosphäre sofort wieder.
Sehr schöne Hotelanlage. Man fühlt sich vom ersten Tag wohl. Die Restaurants sind alle hervorragend. Personal sehr freundlich. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.😁
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und haben uns seit der ersten Sekunde wie im Paradies gefühlt. Wir haben Xhale gebucht und unser Concierge Willy hat uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Wir werden definitiv wiederkommen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Hotel, beste Erholung!!!
Nach anfänglichen Problemen, hat Willi uns einen tollen Urlaub ermöglicht. Danke für diesen tollen Service. Aufenthalt war super. Köstliches Essen in allen Restaurants. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Anlage, super Essen, alles sehr sauber.
Wir sind aktuell noch da, bislang absolut nichts auszusetzen. Große Anlage, aber innerhalb von maximal 5 Minuten alles zu erreichen. Sehr sauber und gepflegt, die vielen Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich. Wir haben xhale gebucht - für uns ist der Mehrpreis in der Höhe vielleicht nicht vollkommen, aber überwiegend gerechtfertigt, würde ich wieder so buchen. Tolles Essen, viele Aktivitäten. Aber man findet auch seine Ruhe - vor allem in die Zimmern näher zum Strand.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Bewertung für den 2-wöchigen Urlaub im Breathless
Es war ein toller Urlaub mit grandiosen Ausflügen. Nach zwei Tagen gab es leider gesundheitliche Probleme in unserer Urlaubsgruppe. Durch unseren Guide Ricardo haben wir diese jedoch sehr schnell in den Griff bekommen.
Patrick Tim(26-30)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Ein Super Hotel zum entspannen und relaxen. Wunderschöner Strand und eine Top Anlage. Das Personal ist super freundlich und Zuvorkommend. Willy unserer Corsiage hat sich super gekümmert und alles zu einem klasse Urlaub gemacht
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Relaxen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber, modern, und gleich direkt am Meer gelegen. Für jüngere, sowie ältere Generationen bietet das Hotel jede Menge Aktivitäten den ganzen Tag über. Man kann zwischen verschiedenen Pools wählen. Eher ruhiger, oder wer es etwas aufregender mag geht an den Party Pool. Die Mitarbeiter sind zu jeder Tages und Nachtzeit bestens gelaunt und super zuvorkommend und freundlich. Die Restaurant Auswahl ist groß, und man kann wählen zwischen einem üppigen, frischen und sehr ansprechendem Buffet, oder a la…
Dorina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles was man braucht auf einem Fleck
Das Hotel hat alles was man braucht, unseren Concierge Willy hatten wir immer jemanden den wir um Rat bitten konnten, täglich hat er uns die Infos zum jeweiligen Tag geschickt. Gute Cocktails, saubere Pools und der Strand wird immer gesäubert. Auch der Service am Strand ist ausgezeichnet.