Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub im Xhale Club mit Willy
Wunderschönes Hotel, allerdings auch recht groß & hauptsächlich auf Amerikanische Partytouristen ausgelegt! Für Junge Leute, die auf Party und viel Spaß aus sind absolut zu empfehlen. Mit dem Xhale Club auch für Leute geeignet die zwischendurch auch einfach mal entspannen und Ruhe wollen. Unser Concierge Willy war sehr bemüht, stand uns bei Fragen jederzeit zur Seite und hat uns jeden ( unserer wenigen) Wünsche erfüllt.
Hubert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr lautes Hotel
Das Hotel ist sehr modern, beim zweiten Hinschauen, aber extrem laut, viele Abschnitte, wo extrem laute Musik gespielt wird. Einzig am Strand ist es wie man sich in der Karibik vorstellt.Die Restaurants sind alle, bis auf das Grill-Restaurant kalt wie Kühlschränke und nicht zum verweilen ausgerichtet. 90 Ptozent der Gäste kommen aus der USA und sind von früh bis spät (die meisten davon) am Pool feiern. Ab 02:00 in der Nacht muss man täglich damit rechnen von Betrunkenen geweckt zu werden, die lautstark auf ihr…
Berolina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
"Ballermann"-Gäste mindern den Erholungswert
Weitläufige, sehr schöne Hotelanlage mit weitläufiger Poollandschaft und gepflegten Grünflächen, exzellenten Restaurants und stets freundlichem, hilfsbereitem Personal. Alles könnte perfekt sein, wäre da nicht die dominierende Vielzahl von meist in Gruppen anreisenden Ballermann-Touristen aus Nordamerika, die praktisch rund um die Uhr lärmende Saufpartys veranstalten, dabei auch noch alle Hygieneregeln ignorieren und den Erholungswert stark beeinträchtigen. Die Minderheit der Gäste aus Europa steht fassungslos vor…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Licht und Schatten
Das Breathless liegt in Uvero Alto, in der nahen Umgebung kann man nicht viel machen. Es handelt sich um ein Partyhotel. Nicht wirklich zur Erholung geeignet. Die Anlage ist wunderschön, Personal super zuvorkommend, Essen und Getränke sehr gut. Alles super sauber. Unterhaltung wird groß geschrieben, viele Partys und Shows. Einen großen Haken hat das Hotel allerdings: Die Zimmer Wir hatten 3 verschiedene in einer Woche. Nr. 1 war abgewohnt, aber sauber nur durch die direkte Lage am Partypool war dort an schlafen…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Atemberaubend
Wir wollten nach Corona einen Traumurlaub und den haben wir bekommen! Das Hotel ist wunderschön und wir sind komplett zufrieden gewesen. Am Strand war leider sehr viel Seegrad aber das ist wegen der Regenzeit. Willy war unser Conserche und er war quasi 24/7 für uns da und erreichbar. Jedes mal wieder!
Yolli(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Luxuriöser Partyurlaub mit kleinen Defiziten.
Gross, luxuriös und gut durchmischt. Je nach Tage sind die Gäste und somit die Poolbesetzung ganz verschieden. Das Abendprogramm ist leider nur auf 1 Woche angesetzt und viel zu laut. Bei einem Aufenthalt über 1 Woche wird es somit etwas öde. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer gross und rein, der Service (bis auf einige Ausnahmen) sehr gut. Unseren persönlichen Betreuer im Club haben wir zwar nie kennengelernt, war aber auch nicht nötig. Wir empfehlen das Hotel für Partygänger und 1 Woche.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok, aber ausbaufähig
Hotelausstattung leidet sehr unter der hohen Luftfeuchtigkeit. Die Klinaanlage sollte mal hygienisch überprüft und gereinigt werden
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Name ist Programm für Junggebliebene
Außergewöhnlich gutes Hotel in der Dominikanischen Republik. Extrem gute Stimmung bei den Partys. Viele Kanadier, Amerikaner und Spanier und ein paar Deutsche hier. Jeder kann sein, wer er ist. Abends wird sich schick gemacht, jeder zeigt, was er hat. Knappe Outfits und High Heels werden gern gezeigt. Gute Kommunikation auf Englisch möglich. Der höhere Preis ist gerechtfertigt.
Christine und Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel mit Makeln an Silvester
Sehr gutes Hotel mit sehr schönem Strand, mit tollen Restaurants und Personal aber Makeln an Silvester (deshalb ein Stern Abzug)
Anel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bachelorparty
Willy war ein sehr super Host. Hat mir alles perfekt erklärt und war immer hilfsbereit. 24/7 erreichbar, was nicht üblich ist. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der einen sehr guten Service schätzt. Essen, Location, Party, alles was das Herz begehrt.