Anna(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einfach unvergesslich
Sauberes Hotel mit 2 stöckigen Gebäduden, wo die Zimmer untergebraxht sind. Ganze Anlage ind Zimmer sehr sauber und gepflegt. Täglich wird alles geputzt und desinfiziert. Alle Zimmer sind rollstuhlgängig.
Andrea(41-45)Deutschland
Einmaliges Partyhotel
Aus gutem Grund sind wir schon zum 6. Mal im Breathless, weil einfach alles stimmt. Die Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und lesen Dir alle Deine Wünsche von den Augen ab. Wir haben zum 2. Mal Xhale gebucht und dieses Mal ist Willy unser Consierge. Er kümmert sich liebevoll um seine Gäste und ist sehr bemüht Dir alle Deine Wünsche zu erfüllen. Als Willy frei hatte war Luis für uns zuständig und wie schon erwähnt, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, immer höflich und bemüht Dir Deinen Urlaub so…
Andreas(36-40)Deutschland
GUTER Service, Leider mit "Ballermann" Publikum
Groses hotel komplex. Gehobenes Karibik Standart. Aber nicht mit EU zu vergleichen. Viele pools und ein schöner Strand (aktuell voll mit Algen)
Damir (46-50)Deutschland
Verwöhnprogramm vom Feinsten
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Unglaublich freundliches Personal das durchweg sehr professionell und extrem gut geschult ist. In jeder Situation das perfekte Verhalten. Das sorgt für eine super angenehme Atmosphäre in der man sich sehr wohlfühlen kann. Das Personal ist immer bemüht den Gästen alle wünsche zu erfüllen, ohne aufdringlich zu sein. Kleinere Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben. Alles in allem ein Top Hotel das man unbedingt weiterempfehlen MUSS !! Als ob das alles nicht reichen…
Neugebauer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Menschen, Restaurants, Pools, Strand,Bar
Uns hat alles gut gefallen, service ist super, anlage und selber das zimmer ist sehr gut ausgestattet! Willy concierge Sehr gut und hilfsbereit!
Jan(56-60)Deutschland
Mein bis jetzt schönsten Urlaub
Die Suites am Strand sind super schön. Das Essen sehr hochwertig. Im Hotel ist einfach eine super Stimmung. Der perfekte Urlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub!!!
Es gibt nichts auszusetzen, Erholung oder Party, für jeden etwas dabei.
Dr. Oliver(46-50)Deutschland
Einmaliges Partyhotel
Sehr gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft und tollem Strand. Die XHale Zimmer mit Swimup sind sehr zu empfehlen. Unser Concierge Willy kümmerte sich umgehend um alles. Sei es Sekt im Zimmer, Wäsche oder Reservierungen in den Restaurants. Im Ganzen mal wieder ein erholsamer und lustiger Urlaub. Auch das sechste Mal in diesem Hotel war es ein schönes Erlebnis.
Igor & Irina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder!!
Hotel war sehr gemütlich und sauber.👌
Andre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Meega Urlaub trotz Covid-19
Die Hotelanlage ist super gepflegt und sehr groß. Die Mitarbeiter stets freundlich und erfüllen einem wirklich jeden wunsch !